Энергетики отчитались об устранении прорыва на тепломагистрали у «Сенного» рынка

13.12.2016, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 274

Фото Архив fn-volga.ru

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили ремонтные работы на тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 в районе Сенного рынка и приступили к заполнению системы теплоносителем.

«Несмотря на ухудшение погодных условий, теплоснабжение восстановили в нормативные сроки. Энергетики работали в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. К устранению повреждения были привлечены 50 человек и 15 единиц спецтехники», - сообщает пресс-служба компании.

Сегодня ночью в течение нескольких часов система должна была заполниться теплоносителем. Насколько быстро отопление вернется в дома зависит от специалистов управляющей компании, отмечают энергетики.

«Благодаря взаимодействию энергетиков с администрацией города Саратова, региональными службами МЧС и ГИБДД работа велась слаженно и оперативно. Вёлся постоянный мониторинг температурного режима в попавших под ограничение теплоснабжения домах», - подчеркивают в «Т Плюс».

В то же время в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова» ВКонтакте сообщается, что сегодня из-за работ коммунальщиков у «Сенного» рынка по-прежнему в центр города не ходят троллейбусы маршрутов №5 и №10.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ