Саратовский ипподром открыл 155 беговой сезон

13.05.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото Анатолий Леонтьев

В прошедшую субботу, 11 мая, саратовский ипподром открыл 155 беговой сезон. Также на территории ипподрома начала работать тринадцатая областная выставка сельскохозяйственных животных и птиц. Оба мероприятия посетил губернатор Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона. На выставке были представлены различные породы овец, коров, лошадей и птицы из тридцати хозяйств области.

«Наши труженики сельского хозяйства привезли на выставку лучшие породы животных, элитный скот. Это говорит о том, что у нас есть серьёзная производственная база, которая определяет потенциал и перспективы развития саратовских сельскохозяйственных предприятий по всем направлениям АПК», - подчеркнул глава региона.

В рамках праздничной программы, приуроченной к началу бегового сезона, на ипподроме состоялся парад лошадей и показательные выступления по выездке, также прошло около 10 заездов. По итогам бегового сезона 2012 года Валерий Радаев вручил награды лучшему заводчику рысистых лошадей и лучшему спортсмену саратовского ипподрома в конкуре.

«Важно сохранить и приумножить накопленные ипподромом традиции, также поддержать спортсменов-наездников в их стремлении побеждать и отстаивать честь Саратовской области на соревнованиях», - сказал губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ