Саратовский ипподром открыл 155 беговой сезон

13.05.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото Анатолий Леонтьев

В прошедшую субботу, 11 мая, саратовский ипподром открыл 155 беговой сезон. Также на территории ипподрома начала работать тринадцатая областная выставка сельскохозяйственных животных и птиц. Оба мероприятия посетил губернатор Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона. На выставке были представлены различные породы овец, коров, лошадей и птицы из тридцати хозяйств области.

«Наши труженики сельского хозяйства привезли на выставку лучшие породы животных, элитный скот. Это говорит о том, что у нас есть серьёзная производственная база, которая определяет потенциал и перспективы развития саратовских сельскохозяйственных предприятий по всем направлениям АПК», - подчеркнул глава региона.

В рамках праздничной программы, приуроченной к началу бегового сезона, на ипподроме состоялся парад лошадей и показательные выступления по выездке, также прошло около 10 заездов. По итогам бегового сезона 2012 года Валерий Радаев вручил награды лучшему заводчику рысистых лошадей и лучшему спортсмену саратовского ипподрома в конкуре.

«Важно сохранить и приумножить накопленные ипподромом традиции, также поддержать спортсменов-наездников в их стремлении побеждать и отстаивать честь Саратовской области на соревнованиях», - сказал губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ