В Горпарке обновили доску почета «Лучшие семьи Саратовской губернии»

13.05.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1799

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Саратове прошел традиционное награждение лучших многодетных семей Саратовской области. Награждение приуроченrк Международному Дню семьи, который отмечается 15 мая. В этом году доску почета украсили десять многодетных семей региона, отобранные специальной комиссией правительства области. В критерии входили количество детей (более трех),ее благополучие, отдельно оценивался уровень воспитания подрастающего поколения.

Многодетные семьи поздравили заместитель председателя правительства области Михаил Горемыко, министр социального развития Лариса Колязина, министр образования Марина Епифанова, председатель областной думы Владимир Капкаев. В поздравительном слове Михаил Горемыко процитировал президента Путина, сказав, что многодетная семья снова должна стать символом России. Владимир Капкаев заметил, что семьи, фотографии которых разместили на доску почета — это пример для каждого жителя Саратовской области и пожелал, чтобы таких семей становилось все больше. «Конечно, в первую очередь нужно решать бытовые проблемы саратовцев, чтобы молодежи хотелось заводить второго, третьего и четвертого ребенка», - отметил председатель облдумы.

- Главное, чтобы власти вспоминали о многодетных семьях не только в праздники, - отметил в поздравлении протеирей Саратовской епархии Дмитрий Полохов.

Для лучших семей был организован праздничный концерт, а также вручены памятные подарки — цветы, почетные грамоты и мультиварки.

- Мы даже не ожидали, что попадем в число лучших семей области, - рассказывает Елена Гончарова, мама пятерых детей, - Конечно, это очень приятно и почетно.
Многодетные родители отметили, что им хотелось бы почаще видеть помощь властей, и не только в награждениях.

- Сами понимате, как сложно поставить на ноги пятерых детей, и каких денег это требует, - подвела итог Елена Гончарова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3123


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ