Прорыв теплотрассы у «Сенного». Тепла лишатся 34 дома и пять объектов соцсферы

12.12.2016, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото архив ИА «Свободные новости»

Сотрудники Центральной ремонтной службы Саратовского филиала «Т Плюс» завершили земляные работы на месте повреждения тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 на улице Железнодорожной. Об этом сообщает пресс-служба компании «Т Плюс». В настоящее время ведется опорожнение трубопровода, после чего энергетики приступят к сварочным работам.

«На время проведения сварочных работ будут отключены от теплоснабжения 34 жилых дома и 5 объектов социальной сферы по улицам Железнодорожная, Степана Разина, Зарубина, - отмечают энергетики. - Ремонтные бригады работают в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. Повреждение будет устранено до конца дня».

Специалисты энергокомпании ведут мониторинг температурного режима попавших в зону отключения потребителей.

Также в «Т Плюс» напоминают, что на время работ закрыто движение на участке Железнодорожной между Соколовой и Большой Горной. Также на время работы спецтехники перекрыли и Большую Горную. Движение автотранспорта регулируется сотрудниками ГИБДД.

В свою очередь в пресс-службе регионального министерства строительства и ЖКХ инфомируют, что в рамках работы межведомственного штаба на месте коммунальной аварии побывал глава Саратова Валерий Сараев. В состав штаба, созданного по распоряжению губернатора  Валерия Радаева, также вошли заместитель председателя правительства области Александр Соловьев и глава минстроя Дмитрий Тепин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ