Сотрудников «Пятерочки» попросили «обращать внимание на вес товаров»

13.05.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» руководство компании «Пятерочка» прокомментировала случай обвешивания покупателей в магазине сети в поселке Поливановка. Напомним, один из покупателей с помощью переносных весов выявил, что реальный вес сыра не соответствует написанному на ценнике.

На вопрос ответила начальник дирекции рекламы и PR ООО «Волгаторг» Екатерина Недохлебова.

«Я прорабатывала лично этот вопрос, общалась с человеком, который выкладывал эту информацию. Данный инцидент был решен быстро. За товар были возвращены деньги, а потом стали разбираться внутри. Сотрудники, которые были в тот момент в магазине, были некомпетентны решать этот вопрос. Мы провели официальные проверки в других магазинах сети и не выявили подобных случаев. В настоящий момент у Роспотребнадзора к нам нет претензий», - подчеркнула Недохлебова.

Говоря о причинах недовеса, она отметила, что это могла быть техническая ошибка:

«Мы не исключаем, что был какой-то технический сбой. Никто от этого не застрахован. В магазине постоянно идет обновление товара, и приборы могут иногда подвести». Также Недохлебова не исключила, что эта акция была попыткой пиара блогера.

«Если называть вещи своими именами, пиар есть пиар. Зачем была вызвана эта шумиха, каждый для себя пусть выводы сделает сам», - подчеркнула сотрудница ООО «Волгаторг».

Руководитель компании Игорь Ковалев добавил, что сотрудники магазина за инцидент наказаны не были.

«Тот сигнал, который мы получили - это было неприятно, но мы приняли это как руководство к действию. Хочу сказать спасибо этому человеку за то, что мы еще раз проверили нашу сеть. Факт для нас не подтвердился. Наказывать – мы никого не наказывали. Мы просто еще раз потребовали от ответственных лиц обращать внимание на вес товаров, чтобы такая ситуация не возникала».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4008


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ