Магазины «Пятерочка» в Саратове сменят вывеску

13.05.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото event.torgrus.com

В сентябре этого года в Саратовской области появится новая сеть супермаркетов. Об этом сегодня на пресс-конференции гендиректор ООО «Волгаторг» Игорь Ковалев. Компания «Волгаторг» работала в Саратове под брендом «Пятерочка», но в сентябре этого года договор с правообладателем бренда заканчивается. Заранее озвучивать название новой сети Игорь Ковалев не захотел, отметив, что есть несколько вариантов.

Решение о ребрендинге гендиректор «Волгаторга» объяснил тем, что сеть стала достаточно самостоятельной.

«15 сентября 2013 года заканчивается договор коммерческой концессии с программой-правообладателем бренда «Пятерочка». Мы будем тем же юридическим лицом, но с другим названием продолжать свою деятельность. Это было совместное решение. В договоре было два варианта развития событий: о продолжении сотрудничества или о его прекращении. Мы решили не продолжать. Но наши партнеры не должны волноваться. Мы крепко стоим на ногах. В настоящий момент ни у нас, ни у компании-правообладателя друг к другу претензий нет никаких», - рассказал он.

Гендиректор новой сети планирует делать скидку для пенсионеров, снижать цены на социальные товары: «Мы будем максимально поддерживать местных производителей и программу «Покупай Саратовское». Мы также будем предъявлять более жесткие требования к качеству как товаров, так и обслуживания».

В апреле правообладатель бренда «Пятерочка» Х5 Retail Group объявил о намерении открывать в Саратовской области собственные магазины, которые будут работать по единым стандартам всей федеральной сети.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ