Магазины «Пятерочка» в Саратове сменят вывеску

13.05.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1000

Фото event.torgrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В сентябре этого года в Саратовской области появится новая сеть супермаркетов. Об этом сегодня на пресс-конференции гендиректор ООО «Волгаторг» Игорь Ковалев. Компания «Волгаторг» работала в Саратове под брендом «Пятерочка», но в сентябре этого года договор с правообладателем бренда заканчивается. Заранее озвучивать название новой сети Игорь Ковалев не захотел, отметив, что есть несколько вариантов.

Решение о ребрендинге гендиректор «Волгаторга» объяснил тем, что сеть стала достаточно самостоятельной.

«15 сентября 2013 года заканчивается договор коммерческой концессии с программой-правообладателем бренда «Пятерочка». Мы будем тем же юридическим лицом, но с другим названием продолжать свою деятельность. Это было совместное решение. В договоре было два варианта развития событий: о продолжении сотрудничества или о его прекращении. Мы решили не продолжать. Но наши партнеры не должны волноваться. Мы крепко стоим на ногах. В настоящий момент ни у нас, ни у компании-правообладателя друг к другу претензий нет никаких», - рассказал он.

Гендиректор новой сети планирует делать скидку для пенсионеров, снижать цены на социальные товары: «Мы будем максимально поддерживать местных производителей и программу «Покупай Саратовское». Мы также будем предъявлять более жесткие требования к качеству как товаров, так и обслуживания».

В апреле правообладатель бренда «Пятерочка» Х5 Retail Group объявил о намерении открывать в Саратовской области собственные магазины, которые будут работать по единым стандартам всей федеральной сети.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1643
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ