Розничный рынок на 3-й Дачной будет закрыт

03.12.2012, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Арбитражный суд Саратовской области отказал ООО «Мир Торговли» в удовлетворении требований о понуждении администрации Саратова продлить срок действия разрешения на право организации розничного рынка «Славянский» на 3-й Дачной в Ленинском районе. Об этом сообщается на сайте саратовской мэрии. 

Ранее апелляционной инстанцией арбитража была подтверждена правомерность отказов администрации города в предоставлении разрешений на право организации рынков ООО «Славянский стиль» и ООО «Мир торговли», расположенных на 3-й Дачной и площади Ленина. Судами было установлено, что данными управляющими компаниями не обеспечено нормальное функционирование рынков.

Генеральный директор рынка "Славянский" Олег Комаров заявил, что саратовские власти "просто нарушили закон и начали защищать себя". По его словам, представители администрации сначала не подписали им ряд бумажек, а затем пошли в суд. "Ну есть еще Казань, есть Москва", - отметил Комаров, пояснив, что обязательно будут оспаривать данное решение в суде. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ