Розничный рынок на 3-й Дачной будет закрыт

03.12.2012, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1267

Арбитражный суд Саратовской области отказал ООО «Мир Торговли» в удовлетворении требований о понуждении администрации Саратова продлить срок действия разрешения на право организации розничного рынка «Славянский» на 3-й Дачной в Ленинском районе. Об этом сообщается на сайте саратовской мэрии. 

Ранее апелляционной инстанцией арбитража была подтверждена правомерность отказов администрации города в предоставлении разрешений на право организации рынков ООО «Славянский стиль» и ООО «Мир торговли», расположенных на 3-й Дачной и площади Ленина. Судами было установлено, что данными управляющими компаниями не обеспечено нормальное функционирование рынков.

Генеральный директор рынка "Славянский" Олег Комаров заявил, что саратовские власти "просто нарушили закон и начали защищать себя". По его словам, представители администрации сначала не подписали им ряд бумажек, а затем пошли в суд. "Ну есть еще Казань, есть Москва", - отметил Комаров, пояснив, что обязательно будут оспаривать данное решение в суде. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ