Розничный рынок на 3-й Дачной будет закрыт

03.12.2012, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1196

Арбитражный суд Саратовской области отказал ООО «Мир Торговли» в удовлетворении требований о понуждении администрации Саратова продлить срок действия разрешения на право организации розничного рынка «Славянский» на 3-й Дачной в Ленинском районе. Об этом сообщается на сайте саратовской мэрии. 

Ранее апелляционной инстанцией арбитража была подтверждена правомерность отказов администрации города в предоставлении разрешений на право организации рынков ООО «Славянский стиль» и ООО «Мир торговли», расположенных на 3-й Дачной и площади Ленина. Судами было установлено, что данными управляющими компаниями не обеспечено нормальное функционирование рынков.

Генеральный директор рынка "Славянский" Олег Комаров заявил, что саратовские власти "просто нарушили закон и начали защищать себя". По его словам, представители администрации сначала не подписали им ряд бумажек, а затем пошли в суд. "Ну есть еще Казань, есть Москва", - отметил Комаров, пояснив, что обязательно будут оспаривать данное решение в суде. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ