Розничный рынок на 3-й Дачной будет закрыт

03.12.2012, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Арбитражный суд Саратовской области отказал ООО «Мир Торговли» в удовлетворении требований о понуждении администрации Саратова продлить срок действия разрешения на право организации розничного рынка «Славянский» на 3-й Дачной в Ленинском районе. Об этом сообщается на сайте саратовской мэрии. 

Ранее апелляционной инстанцией арбитража была подтверждена правомерность отказов администрации города в предоставлении разрешений на право организации рынков ООО «Славянский стиль» и ООО «Мир торговли», расположенных на 3-й Дачной и площади Ленина. Судами было установлено, что данными управляющими компаниями не обеспечено нормальное функционирование рынков.

Генеральный директор рынка "Славянский" Олег Комаров заявил, что саратовские власти "просто нарушили закон и начали защищать себя". По его словам, представители администрации сначала не подписали им ряд бумажек, а затем пошли в суд. "Ну есть еще Казань, есть Москва", - отметил Комаров, пояснив, что обязательно будут оспаривать данное решение в суде. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1572
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ