После прокурорских проверок на лыжном стадионе в Саратове устранили плесень

05.12.2016, 16:14
Комментарии: 2
Просмотры: 566

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Чиновники областного комитета капитального строительства после неоднократных прокурорских проверок устранили многочисленные недоделки, выявленные после сдачи лыжного стадиона на 5-й Дачной в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В частности, было восстановлено горячее водоснабжение спортивного объекта, устранены недостатки в части отделки цокольного помещения, виновное должностное лицо комитета привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в адрес подрядчика - ООО «СК «Система» - направлена претензия об устранении недостатков отмостки здания в рамках гарантийных обязательств по госконтракту и приведении объекта в соответствие с проектно-сметной документацией.

Напомним, месяц назад стало известно, что во время прокурорской проверки на новом лыжном стадионе, который был с помпой открыт губернатором Валерием Радаевым, были выявлены нарушения. Так, благоустройство прилегающая территория была заасфальтирована частично, а на цокольном этаже найдены следы плесени и отслоение штукатурного покрытия стен. В связи с этим главе ККС области Олегу Гейну было внесено представление. В свою очередь чиновник заявил, что все работы подрядчик выполнил в соответствии с техзаданием, а плесень и отвалившаяся штукатурка объясняются прорывом коммуникаций.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.365 сек.