Дмитрий Аяцков предложил молиться на образ Владимира Путина

13.05.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском институте управления появится аудитория имени Владимира Путина. Об этом сегодня на встрече с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым заявил ректор вуза Дмитрий Аяцков.

По словам Аяцкова, в скором времени все аудитории вуза будут именными. «У нас их порядка 150. Уже есть аудитории имени Бориса Ельцина, Егора Гайдара и других политиков. Вуз – это храм науки, а в храме должны быть намоленные образа», - подчеркнул Аяцков.

Дмитрий Федорович подчеркнул важность вуза для политики региона. «Мы готовим политическую элиту. Хочу напомнить, что Ольга Юрьевна Баталина была моим заместителем, закончила наш вуз. Вячеслав Володин – наш профессор. Радаев, который губернатор, тоже здесь учился. Процентов 70 власть предержащих Саратовской области имеют отношение к нашему вузу», - рассказал Аяцков.

Ректор ПИУ подарил Венедиктову медаль П.А. Столыпина. «С удостоверением обладателя этой медали можно бесплатно ездить в троллейбусе», - добавил Аяцков.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.397 сек.