Завтра к городским кладбищам будут ходить специальные автобусы

13.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото gazeta.a42.ru

Завтра, 14 мая, в честь дня особого поминовения усопших будут организованны специальные автобусные маршруты для жителей города на Елшанское и Новое городское кладбища, а также на кладбище в поселке Увек, сообщает пресс-служба администрации города.

Для обслуживания перевозок будет выделено 85 автобусов большой вместимости и 12 автобусов марки «ПАЗ». Перевозка горожан будет производиться по действующему тарифу с восьми утра до семи вечера.

Посадочные площадки планируется расположить на площади Ленина напротив ДК «Россия» (Елшанское кладбище), на пересечении улиц Рахова и Вавилова (Елшанское и Новое городское кладбища), а также около стадиона «Волга» (Увекское и Новое Увекское кладбища). Также планируется ввести дополнительный автобусный маршрут «Елшанское кладбище – Новое городское кладбище». Городская администрация просит жителей города отказаться от поездки на личном транспорте и не создавать автомобильных пробок на подъездах к кладбищам.

Кроме этого будет обеспечено медицинское, санитарное обслуживание посетителей кладбищ, выставлены посты службы спасения, пожарных и полиции. Для оперативного реагирования на возможные ДТП по пути следования на кладбища, в зонах досягаемости будут выставлены экипажи медиков и ГИБДД. 

Ключевые слова: Радоница, автобусы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ