Серпуховские единороссы похвалились выдачей многодетным семьям нескольких килограммов хлеба

Оценить
Серпуховские единороссы похвалились выдачей многодетным семьям нескольких килограммов хлеба
Фото tjournal.ru
Алексей Навальный замечает, что такая реализация партпроекта «Крепкая семья» является лучшей иллюстрацией к 17-летнему правлению Путина.

Отделение партии «Единая Россия» в Серпухове попало в поле зрения СМИ и общественности после отчета о неоднозначной акции в рамках партпроекта «Крепкая семья».

На своей странице в Instagram единороссы опубликовали фотоотчет о социальной акции, в ходе которой сорок многодетных семей получили бесплатно по пять килограммов хлеба. После того, как сообщение привлекло внимание СМИ, отделение поспешило удалить его, но издание TJournal сохранило фотографию страницы.

«Социальная акция в рамках партийного проекта «Крепкая семья», организованная местным отделением партии «Единая Россия», администрацией г.о. Серпухов, серпуховским представительством Ассоциации многодетных семей Московской области «Много Нас» и «Клубом многодетных семей Серпухова», проводится для оказания помощи многодетным семьям, – заявляли в отделении «ЕР». – Каждый член многодетной семьи, остро нуждающийся в помощи, смог абсолютно бесплатно взять буханку хлеба, батон, лаваш и другую хлебобулочную продукцию».

Сообщения в СМИ об акции серпуховских единороссов собрали множество саркастических и часто гневных комментариев пользователей.

«Масштаб акции поражает конечно», - с издевкой заметил один из них.

Раздачу хлеба единороссами на своей странице в интернете прокомментировал и оппозиционер Алексей Навальный. Он признался, что поначалу не поверил в реальность сообщения «ЕР».

«Хвалятся они так. Рассказывают о достижении. Ой, спасибочки. Пять кг хлеба бесплатно. Покушают многодетные семьи хорошо, нахваливая «Единую Россию», - с иронией замечает он. - Просто лучшая иллюстрация к сегодняшнему посланию Путина. Так всё растёт и развивается, что «каждый остро нуждающийся член многодетной семьи смог абсолютно бесплатно взять буханку хлеба».

Политик напоминает о том, что зарплаты депутатов Госдумы составляют более четырехсот тысяч рублей, вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов может себе позволить возить собак на самолете, глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин, по данным Forbes,  получает за работу 2,3 миллиона рублей в день.

«А член многодетной семьи смог взять буханку хлеба. Абсолютно бесплатно.

Это всё, что вам нужно знать о том, какую страну Путин и «Единая Россия» построили за свои 17 лет у власти», - подчеркивает Навальный.