День Победы в Энгельсе отметился двумя убийствами

12.05.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото guglex.ru

В Энгельсе в День Победы, 9 мая, было совершено сразу два убийства. Утром во дворе жилого дома на улице Будочной было обнаружено тело 25-летнего мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями. По версии следствия, в тот день трое мужчин после распития спиртного решили пострелять из охотничьего ружья. Во время этого развлечения между знакомыми возник конфликт, в результате которого 34-летний ранее судимый мужчина выстрелил потерпевшему сначала в живот, а затем в голову. Подозреваемый в преступлении задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Вечером того же дня в блоке одного из гаражных кооперативов Энгельса было обнаружено еще одно тело мужчины, на этот раз с ножевыми ранениями. Как предполагают следователи, трое местных жителей решили отметить День Победы застольем в гараже. После употребления алкоголя знакомые поссорились, в результате чего 29-летний мужчина ударил ножом обоих собутыльников. Один из них скончался на месте, а другой был доставлен в энгельсскую больницу.

Подозреваемый в совершении преступлении также задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ