День Победы в Энгельсе отметился двумя убийствами

12.05.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото guglex.ru

В Энгельсе в День Победы, 9 мая, было совершено сразу два убийства. Утром во дворе жилого дома на улице Будочной было обнаружено тело 25-летнего мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями. По версии следствия, в тот день трое мужчин после распития спиртного решили пострелять из охотничьего ружья. Во время этого развлечения между знакомыми возник конфликт, в результате которого 34-летний ранее судимый мужчина выстрелил потерпевшему сначала в живот, а затем в голову. Подозреваемый в преступлении задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Вечером того же дня в блоке одного из гаражных кооперативов Энгельса было обнаружено еще одно тело мужчины, на этот раз с ножевыми ранениями. Как предполагают следователи, трое местных жителей решили отметить День Победы застольем в гараже. После употребления алкоголя знакомые поссорились, в результате чего 29-летний мужчина ударил ножом обоих собутыльников. Один из них скончался на месте, а другой был доставлен в энгельсскую больницу.

Подозреваемый в совершении преступлении также задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ