В правительстве начали строить «социальную справедливость»

12.05.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото пресс-служба президента РФ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В России началась разработка единой концепции курса истории для общего образования. Соответствующие указания дала вице-премьер Ольга Голодец во исполнение поручений Владимира Путина по итогам мартовской конференции Общероссийского народного фронта. Напомним, что темой собрания гражданских активистов стало тогда «Строительство социальной справедливости».

Как следует из документа, размещенного сегодня на сайте правительства, минобрнауки совместно с минпромторгом и Роспотребнадзором также поручено разработать и ввести в школах страны единую форму одежды.

Министерству здравоохранения необходимо утвердить стандарты оказания медицинской помощи, а также решить проблемы с донорством крови в регионах. Причем отчитаться о выполнении этих указаний ведомство должно было еще в конце апреля.

А к середине мая минтруда должно проработать вопрос о введении должности Уполномоченного при президенте по делам инвалидов.

До 14 июня министерствам совместно с главами регионов предстоит внести предложения о мерах поддержки и повышения статуса многодетных и приёмных семей.

Наконец, финансовый блок правительства совместно с минтруда к этому же сроку должен разработать законодательные ограничения компенсационных выплат увольняющимся руководителям госкорпораций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ