«Сокол» на своем поле разгромил «Калугу»

12.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото sokol-saratov.ru

Саратовский «Сокол» одержал очередную крупную победу в матче первенства России по футболу. Вчерашняя игра на стадионе «Локомотив» против «Калуги» закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

Все три мяча были забиты уже в первом тайме. На 12-й минуте с пенальти счет открыл Дмитрий Соколов, уже через пять минут очередным голом отличился Азамат Гонежуков, а на 38-й минуте Александр Подымов сделал счет разгромным.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов отметил, что его команда очень хотела реабилитироваться за «бесславное» поражение в Пензе. «По самоотдаче, по желанию у меня претензий к ребятам нет. А то, что есть, что улучшать, это всегда любой тренер вам скажет», - отметил наставник саратовской команды. Отвечая на вопросы журналистов Игорь Валерьевич также сообщил, что свой гол Азамат Гонежуков посвятил будущему ребенку, рождения которого ожидают уже на днях.

После домашней победы «Сокол» занимает 5-ю строчку в турнирной таблице. По набранным очкам саратовцы сравнялись с той же «Калугой» и липецким «Металлургом», но отстают от них по разнице голов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ