«Сокол» на своем поле разгромил «Калугу»

12.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский «Сокол» одержал очередную крупную победу в матче первенства России по футболу. Вчерашняя игра на стадионе «Локомотив» против «Калуги» закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

Все три мяча были забиты уже в первом тайме. На 12-й минуте с пенальти счет открыл Дмитрий Соколов, уже через пять минут очередным голом отличился Азамат Гонежуков, а на 38-й минуте Александр Подымов сделал счет разгромным.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов отметил, что его команда очень хотела реабилитироваться за «бесславное» поражение в Пензе. «По самоотдаче, по желанию у меня претензий к ребятам нет. А то, что есть, что улучшать, это всегда любой тренер вам скажет», - отметил наставник саратовской команды. Отвечая на вопросы журналистов Игорь Валерьевич также сообщил, что свой гол Азамат Гонежуков посвятил будущему ребенку, рождения которого ожидают уже на днях.

После домашней победы «Сокол» занимает 5-ю строчку в турнирной таблице. По набранным очкам саратовцы сравнялись с той же «Калугой» и липецким «Металлургом», но отстают от них по разнице голов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 63
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ