В межпраздничные дни работается хуже всего

11.05.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото razvlech.megadoski.ru

Межпраздничные дни – самое непродуктивное время для работы. Такие данные приводит исследовательский центр рекрутингового портала Superjob, проводивший опрос мнеджеров по персоналу по заказу газеты «Ведомости».

О падении эффективности работы в промежуток между праздничными днями заявил 81% HR-менеджеров. О малой результативности работы в межпраздничные дни заявили 59% менеджеров, работающих в сфере маркетинга и услуг, а также 51% менеджеров компаний, занимающихся IT-технологиями, связью и интернетом, хотя в этих сферах деятельности спрос на услуги от праздников зависит мало.

Еще 19% менеджеров по персоналу заявили, что праздники никак не влияют на качество работы их организаций. Такого мнения придерживаются представители компаний, работающих в сферах медицины и промышленности – 12% и 9% соответственно.

Сами работающие граждане реже, чем их руководство, соглашаются с тем, что в межпраздничные дни снижается эффективность работы. Разделили точку зрения менеджеров только 50% опрошенных.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ