Саратовчанку на темной улице в Юбилейном сбил водитель BMW и скрылся

Оценить
Саратовчанку на темной улице в Юбилейном сбил водитель BMW и скрылся
Тамара Райт позвонила в полицию, однако пока ей никто не перезвонил.

Вчера, 29 ноября, на улице Менякина в поселке Юбилейный Волжского района Саратова произошло ДТП. Как рассказала на своей странице в Facebook местная жительница Тамара Райт, недалеко от «НВК-банка» её целенаправленно сбил водитель серой BMW с цифрами 710 в госномере и скрылся с места аварии.

Корреспондент ИА «Свободные новости» связался с пострадавшей, которая рассказала о подробностях и обстоятельствах аварии.

«Я позвонила в полицию в 18.37 сразу же после ДТП, они звонок мой приняли и записали мои данные, но до сих пор никто так и не перезвонил из полиции. От «скорой» отказалась, так как была в шоке, не почувствовала ничего. Дома стало плохо, мутило сначала, а потом стала хромать, ушиб тазобедренной кости. Вызвала скорую помощи, приехали, зафиксировали, сделали укол, сказали, что в РОВД передадут информацию», - рассказала Тамара Райт.

По словам саратовчанки, водитель видел её и «наезд совершил целенаправленно».

«Я шла по обочине, не по центру дороги, услышала сигнал, обернулась (машина ехала сзади меня) прижалась ещё больше к обочине, а во время второго сигнала он меня сшиб, свернул влево от меня, притормозил и уехал», - сообщила пострадавшая.

Тамара Райт в связи с происшествием просит обратить внимание на абсолютно не приспособленную для пешеходов улицу Менякина. По словам саратовчанки, тротуар огорожен забором, поэтому приходится идти по проезжей части. Кроме того, на улице отсутствует уличное освещение, но более чем достаточно грязи.