Член ОП РФ раскритиковал состояние благоустройства Саратова

Оценить
Член ОП РФ раскритиковал состояние благоустройства Саратова
Фото vorkt.ru
Игорь Шпектор не согласился с оптимизмом саратовца, который говорил, что «город не узнать».

Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор раскритиковал состояние благоустройства Саратова. Свое мнение он высказал на проводящейся сегодня, 30 ноября, дискуссионной площадке в рамках Гражданского форума области, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«Я не почувствовал тепла от радиаторов в гостинице и необходимой температуры горячей воды, чтобы, к примеру, просто принять душ. У вас с этим вопросом не все хорошо. Когда говорят, что необходимо снижать температуру в радиаторах, то я категорически против, потому что это ударит по карману», - сказал член ОП.

Также Шпектор затронул тему чистоты улиц регионального центра.

«Жалко, что у вас нет снега, тогда бы скрылось то количество пыли. Понятно, что у вас нет достаточной техники. Это все вопросы здоровья. Ваш молодой руководитель Евгений Александрович [Вероятно, Шпектор оговорился и имел в виду председателя комиссии по развитию ЖКХ и дорожной инфраструктуры Общественной палаты области Евгения Константиновича Лузановского - прим. ред.]  говорил, что город не узнать, положен асфальт и так далее. Я когда приехал, пытался его урезонить. Все не так классно. Главное, что человек верит – это уже неплохо», - заявил он.