Малолетние сыновья Рамзана Кадырова подарили своему тренеру Porsche

Оценить
Малолетние сыновья Рамзана Кадырова подарили своему тренеру Porsche
Об этом чемпион мира по комплексному единоборству Абдула Керим-Эдилов рассказал в своем Instagram.

Чемпион мира по комплексному единоборству Абдула Керим-Эдилов рассказал в своем Instagram, что трое сыновей Рамзана Кадырова подарили ему на день рождения автомобиль Porsche Panamera (в зависимости от комплектации цена машины составляет от 6 до 11 миллионов рублей - прим. ред.).

Керим-Эдилов является тренером Ахмада, Эли и Адама Кадыровых. Комментируя подарок, спортсмен отметил, что он его не заслужил и «присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама - это и есть самый большой подарок».

«Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, нет предела моей благодарности за Ваше доброе участие в моей жизни. Вы в своём лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности!», - сказал тренер.

Публикация собрала множество комментариев, значительная часть их были насмешливыми и критическими.

«Здорово, когда дети столько зарабатывают», - написал одни из комментаторов.

«Дети подарили машинку из своих игрушек», - пошутил другой.

«Это даже быть может не они купили», - возразил еще один комментатор.

Напомним, 4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам «Grand Prix Akhmat-2016» в рамках которого на ряду со спортсменами, выступающими в профессиональном спорте, состоялись показательные поединки с участием юных бойцов. Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем аккаунте в Instagram видеозапись одного из боев турнира смешанных единоборств. Одним из участников боя, по данным СМИ, стал Адам Кадыров. Видеозапись раскритиковал президент Союза MMA России Федор Емельяненко, после чего в его адрес начали поступать угрозы. История получила широкий общественный резонанс. В дискуссии приняли участие пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, детский омбудсмен Анна Кузнецова и представители Госдумы. В итоге Кадыров потребовал от своих сторонников удалить из социальных сетей оскорбительные записи в адрес президента ММА.

Вслед за этим, в конце октября и начале ноября, глава Чечни выразил неудовольствие сокращением бюджетного финансирование республики. Кадырова не устроил вариант проекта бюджета республики, предложенный минфином РФ на 2017 год. Свое недовольство глава региона высказал в своем Instagram. По его мнению, если бюджет будет урезаться, «республика не сможет развиваться», и её руководству не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства.