Депутаты Госдумы предлагают штрафовать на полмиллиона рублей за продажу алкоголя ночью

11.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото news.kirovchanka.ru

В Госдуме разработан проект закона, предусматривающий штрафы до 500 тысяч рублей за продажу алкоголя в ночное время, пишет «Российская газета». Тех же продавцов, кто рискнет реализовывать поддельную или немаркированную алкогольную продукцию, а также использовать поддельные акцизные марки, предлагается штрафовать уже на миллион рублей. Особую тревогу у авторов проекта вызывают продажи спиртного по интернету, которые пока никак не регулируются. Напомним, что ранее Росалкогольрегулирование выступило с инициативой о создании черных списков интернет-сайтов, занимающихся дистанционной продажей алкогольных напитков.

Одним из авторов законопроекта, увеличивающего штрафы для продавцов, является депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Звагельский. С 2005 по 2007 годы парламентарий занимал должность заместителя генерального директора ФГУП «Росспиртпром» - крупнейшего государственного предприятия в области спиртоперерабатывающей промышленности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ