Житель Ленинского района на встрече с чиновниками потребовал отставки главы города

14.12.2012, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1926

Фото Денис Юлин

Сегодня в ДК «Россия» прошла встреча представителей власти с жителями Ленинского района. На встрече присутствовали глава города Олег Грищенко, губернатор области Валерий Радаев, глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, председатель облдумы Владимир Капкаев, ГФИ по Саратовской области Марина Алешина, а также министры регионального правительства.

В начале встречи глава города поздравил всех с наступающим новым годом, пожелал всем всего самого наилучшего. «Чтобы добрее были», - пошутил Грищенко.

Коммунист Дмитрий Сорокин поинтересовался у губернатора, почему он игнорируют жителей Заводского района, которые уже дважды приглашали его на сход по поводу застройки сквера имени Марины Расковой.
Радаев вместо ответа передал микрофон Грищенко. «Жителям Ленинского района повезло что у них нет такого человека как Сорокин, который зря будоражит население», - начал Грищенко, после чего добавил, что вопрос уже решен положительно и что в случае, если жители суд проиграют, городская власть выкупит сквер у ТСЖ. После этого раздались выкрики «Долой Грищенко». «Если кто-то не хочет говорить, то двери вон там», - прокомментировал это глава региона Валерий Радаев. После этого выкрики прекратились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ