Житель Ленинского района на встрече с чиновниками потребовал отставки главы города

14.12.2012, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2127

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ДК «Россия» прошла встреча представителей власти с жителями Ленинского района. На встрече присутствовали глава города Олег Грищенко, губернатор области Валерий Радаев, глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, председатель облдумы Владимир Капкаев, ГФИ по Саратовской области Марина Алешина, а также министры регионального правительства.

В начале встречи глава города поздравил всех с наступающим новым годом, пожелал всем всего самого наилучшего. «Чтобы добрее были», - пошутил Грищенко.

Коммунист Дмитрий Сорокин поинтересовался у губернатора, почему он игнорируют жителей Заводского района, которые уже дважды приглашали его на сход по поводу застройки сквера имени Марины Расковой.
Радаев вместо ответа передал микрофон Грищенко. «Жителям Ленинского района повезло что у них нет такого человека как Сорокин, который зря будоражит население», - начал Грищенко, после чего добавил, что вопрос уже решен положительно и что в случае, если жители суд проиграют, городская власть выкупит сквер у ТСЖ. После этого раздались выкрики «Долой Грищенко». «Если кто-то не хочет говорить, то двери вон там», - прокомментировал это глава региона Валерий Радаев. После этого выкрики прекратились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ