Житель Ленинского района на встрече с чиновниками потребовал отставки главы города

14.12.2012, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2337

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ДК «Россия» прошла встреча представителей власти с жителями Ленинского района. На встрече присутствовали глава города Олег Грищенко, губернатор области Валерий Радаев, глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, председатель облдумы Владимир Капкаев, ГФИ по Саратовской области Марина Алешина, а также министры регионального правительства.

В начале встречи глава города поздравил всех с наступающим новым годом, пожелал всем всего самого наилучшего. «Чтобы добрее были», - пошутил Грищенко.

Коммунист Дмитрий Сорокин поинтересовался у губернатора, почему он игнорируют жителей Заводского района, которые уже дважды приглашали его на сход по поводу застройки сквера имени Марины Расковой.
Радаев вместо ответа передал микрофон Грищенко. «Жителям Ленинского района повезло что у них нет такого человека как Сорокин, который зря будоражит население», - начал Грищенко, после чего добавил, что вопрос уже решен положительно и что в случае, если жители суд проиграют, городская власть выкупит сквер у ТСЖ. После этого раздались выкрики «Долой Грищенко». «Если кто-то не хочет говорить, то двери вон там», - прокомментировал это глава региона Валерий Радаев. После этого выкрики прекратились.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2993


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ