Друзья Антона Пушкина усомнились в справедливости приговора музыканту

28.11.2016, 11:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1558

Фото Анастасия Лухминская

Друзья приговоренного к 24-м годам за убийство семилетнего пасынка Антона Пушкина Александр Заремба и Владимир Костюк сомневаются в справедливости приговора и предполагают, что следствие велось с процессуальными нарушениями. Об этом они заявили сегодня, 28 ноября, после оглашения приговора их другу и его супруге Елене Пушкиной.

Друзья заявили, что у Пушкина наблюдались некоторые странности в поведении, но предположить, что он способен на насилие, они не могли. Кроме того, наблюдая за жизнью в семье Пушкиных, они делали вывод, что ребенок чувствует себя комфортно. В частности, по их словам, он перенимал некоторые особенности стиля Антона в одежде и прическе. Друзья также сообщили, что мать Елены Пушкиной на следствии заявила о жестоком обращении с ребенком и выразили недоумение, почему бабушка раньше не сообщила об известных ей фактах полиции. Также речь шла о видеозаписи, доказывающей вину Антона Пушкина в совершении сексуального насилия. В подлинности этой записи друзья также усомнились.

После них заявления комментарий прессе дала гособвинитель Ольга Чернова. Она заявила, что удовлетворена приговором. Решение об обжаловании будет принято позднее, когда станет доступна полная версия приговора, сегодня в суде была оглашена лишь результирующая часть.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ