За убийство сына Пушкиных приговорили к 42 годам лишения свободы на двоих

28.11.2016, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1316

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 28 ноября, в Саратовском областном суде судья Виктор Рогов вынес приговор по делу Елены и Антона Пушкиных, обвиняемых в сексуальном насилии над семилетним ребенком и его убийстве.

Антон Пушкин признан виновным в шести эпизодах сексуального насилия над пасынком и его убийстве. За убийство мальчика ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы на полтора года, за каждый эпизод сексуального насилия - по 17 лет с ограничением свободы в виде одного года. Окончательное наказание назначено путем частичного сложения сроков - 24 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года. Мужчине определено не выезжать за пределы населенного пункта, где он будет проживать после отбывания наказания. Также Пушкину назначены принудительные меры медицинского характера в виде наблюдения у врача-психиатра амбулаторно.

Елену Пушкину за соучастие в преступлении приговорили к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год. Где женщина будет отбывать наказание, Рогов не уточнил.

Во время зачитывания приговора судья не сообщал никаких частностей дела, так как они связаны с подробностями интимной жизни ряда лиц, но зачитал личные данные приговариваемых. Согласно им Антон Пушкин является уроженцем Рязани и участник группы «Контрабас» филармонии имени Шнитке. В зале присутствовали коллеги Пушкина по учреждению культуры.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ