За убийство сына Пушкиных приговорили к 42 годам лишения свободы на двоих

28.11.2016, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1422

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 28 ноября, в Саратовском областном суде судья Виктор Рогов вынес приговор по делу Елены и Антона Пушкиных, обвиняемых в сексуальном насилии над семилетним ребенком и его убийстве.

Антон Пушкин признан виновным в шести эпизодах сексуального насилия над пасынком и его убийстве. За убийство мальчика ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы на полтора года, за каждый эпизод сексуального насилия - по 17 лет с ограничением свободы в виде одного года. Окончательное наказание назначено путем частичного сложения сроков - 24 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года. Мужчине определено не выезжать за пределы населенного пункта, где он будет проживать после отбывания наказания. Также Пушкину назначены принудительные меры медицинского характера в виде наблюдения у врача-психиатра амбулаторно.

Елену Пушкину за соучастие в преступлении приговорили к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год. Где женщина будет отбывать наказание, Рогов не уточнил.

Во время зачитывания приговора судья не сообщал никаких частностей дела, так как они связаны с подробностями интимной жизни ряда лиц, но зачитал личные данные приговариваемых. Согласно им Антон Пушкин является уроженцем Рязани и участник группы «Контрабас» филармонии имени Шнитке. В зале присутствовали коллеги Пушкина по учреждению культуры.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ