В Парке Победы открыли Стену Памяти участникам Великой Отечественной войны

09.05.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2465

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 8 мая, в Саратове в рамках социальной акции «Благо Дарю» в Парке Победы на Соколовой горе состоялась торжественная церемония открытия Стены Памяти.

С марта команда организации и волонтеры трудились над  созданием стендов с более чем 7000 фотографий участников Великой Отечественной войны. Фото героев из своей семьи мог прислать любой желающий.

На торжественном открытии стены Памяти выступила исполнительница лирических песен Наталья Власова. Тех, кто участвовал в создании стены Памяти или помогал в распространении конвертов со стихами о войне, награждали почетным орденом «Ладошки». Победителей в пяти номинациях выбирало беспристрастное жюри - ученики школ Саратова и Энгельса. 

В завершение мероприятия священнослужители Серафимовского храма совершили благодарственный молебен в память о погибших, а от Вечного огня были зажжены свечи, в небо запускали воздушные шары в знак вечной памяти о земляках-героях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1824
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ