В Парке Победы открыли Стену Памяти участникам Великой Отечественной войны

09.05.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2383

Фото Алина Кравчук

Вчера, 8 мая, в Саратове в рамках социальной акции «Благо Дарю» в Парке Победы на Соколовой горе состоялась торжественная церемония открытия Стены Памяти.

С марта команда организации и волонтеры трудились над  созданием стендов с более чем 7000 фотографий участников Великой Отечественной войны. Фото героев из своей семьи мог прислать любой желающий.

На торжественном открытии стены Памяти выступила исполнительница лирических песен Наталья Власова. Тех, кто участвовал в создании стены Памяти или помогал в распространении конвертов со стихами о войне, награждали почетным орденом «Ладошки». Победителей в пяти номинациях выбирало беспристрастное жюри - ученики школ Саратова и Энгельса. 

В завершение мероприятия священнослужители Серафимовского храма совершили благодарственный молебен в память о погибших, а от Вечного огня были зажжены свечи, в небо запускали воздушные шары в знак вечной памяти о земляках-героях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ