Один из якутских рыбаков признался в каннибализме

14.12.2012, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Сегодня один из найденных в якутской тайге рыбаков Александр Абдуллаев признался полицейским в каннибализме. Об этом сообщает интернет-агентство SakhaPress со ссылкой на свои источники. Абдуллаев заверяет, что они с другом пошли на это уже после смерти своего приятеля Андрея Курочкина, причем естественной. По его словам, Курочкин просто не выдержал сильных морозов и замерз насмерть. Его мясом Александр и второй спасенный рыбак Алексей Горуленко питались в течение недели.

Напомним, следственные органы Якутии в начале декабря возбудили уголовное дело по факту убийства. Горуленко и Абдуллаев проходят по делу как свидетели. Напомним, что в УК РФ нет статьи за каннибализм. Погиб ли Курочкин своей смертью или был убит, покажут результаты экспертизы, однако они будут известны не раньше конца января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ