Свидетель: Мария Родина с сыном переехали в Саратов из-за кредитов

24.11.2016, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 24 ноября, в саратовском областном суде продолжается судебное рассмотрение громкого дела об убийстве семилетнего Саши Родина. Обвиняемыми по делу выступают его мать - 26-летняя Мария Родина и его 22-летний отчим Владимир Ефимов. Отчим обвиняется в истязаниях и убийстве малолетнего с особой жестокостью, а мать мальчика - в оставлении сына в опасности и истязаниях.

Для дачи показаний был вызван знакомый брата подсудимого – Алексея Ефимова - Иван Баранов. Он рассказал, что о происшедшем узнал из интернета, и сразу позвонил Алексею, который ответил: «Сами ничего не знаем, ничего неизвестно».

После этого, по словам свидетеля, 19 марта Алексей попросил Баранова помочь собрать вещи из дома. С ними также поехала мать Алексея и Владимира Ефимовых – Тамара. Дома они встретились с братом Марии Родиной, который приехал из Ростова. Он рассказал, что, живя в Ростове, Мария Родина набрала кредитов и поэтому уехала в Саратов.

«Наактивировала карточек, а платить теперь надо кому-то. Мы с матерью работаем. Нас дома не было – она уехала, когда мы на работе были», - передал свидетель слова родственника  Марии Родиной.

По словам Баранова, брат Марии Родиной рассказал, что когда она уезжала в первый раз, ребенка ей не отдали, и не хотели, чтобы Саша уезжал с ней.

«Этого и следовало ожидать! Маша-Маша, что ты наделала! Она и дома постоянно его колотила! Я ребенка забрать, в Ростов увезти – похоронить», - процитировал свидетель брата подсудимой.

Адвокаты спросили, во что был одет брат Родиной.

«В черную куртку», - ответил Баранов.

«У моего брата никогда черной куртки не было. И брат не мог такого сказать. Кредитная карточка у меня была и я выплачивала, она у меня на руках была», - сказала Родина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ