Свидетель: Мария Родина с сыном переехали в Саратов из-за кредитов

24.11.2016, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 ноября, в саратовском областном суде продолжается судебное рассмотрение громкого дела об убийстве семилетнего Саши Родина. Обвиняемыми по делу выступают его мать - 26-летняя Мария Родина и его 22-летний отчим Владимир Ефимов. Отчим обвиняется в истязаниях и убийстве малолетнего с особой жестокостью, а мать мальчика - в оставлении сына в опасности и истязаниях.

Для дачи показаний был вызван знакомый брата подсудимого – Алексея Ефимова - Иван Баранов. Он рассказал, что о происшедшем узнал из интернета, и сразу позвонил Алексею, который ответил: «Сами ничего не знаем, ничего неизвестно».

После этого, по словам свидетеля, 19 марта Алексей попросил Баранова помочь собрать вещи из дома. С ними также поехала мать Алексея и Владимира Ефимовых – Тамара. Дома они встретились с братом Марии Родиной, который приехал из Ростова. Он рассказал, что, живя в Ростове, Мария Родина набрала кредитов и поэтому уехала в Саратов.

«Наактивировала карточек, а платить теперь надо кому-то. Мы с матерью работаем. Нас дома не было – она уехала, когда мы на работе были», - передал свидетель слова родственника  Марии Родиной.

По словам Баранова, брат Марии Родиной рассказал, что когда она уезжала в первый раз, ребенка ей не отдали, и не хотели, чтобы Саша уезжал с ней.

«Этого и следовало ожидать! Маша-Маша, что ты наделала! Она и дома постоянно его колотила! Я ребенка забрать, в Ростов увезти – похоронить», - процитировал свидетель брата подсудимой.

Адвокаты спросили, во что был одет брат Родиной.

«В черную куртку», - ответил Баранов.

«У моего брата никогда черной куртки не было. И брат не мог такого сказать. Кредитная карточка у меня была и я выплачивала, она у меня на руках была», - сказала Родина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ