Свидетель: Мария Родина с сыном переехали в Саратов из-за кредитов

24.11.2016, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 24 ноября, в саратовском областном суде продолжается судебное рассмотрение громкого дела об убийстве семилетнего Саши Родина. Обвиняемыми по делу выступают его мать - 26-летняя Мария Родина и его 22-летний отчим Владимир Ефимов. Отчим обвиняется в истязаниях и убийстве малолетнего с особой жестокостью, а мать мальчика - в оставлении сына в опасности и истязаниях.

Для дачи показаний был вызван знакомый брата подсудимого – Алексея Ефимова - Иван Баранов. Он рассказал, что о происшедшем узнал из интернета, и сразу позвонил Алексею, который ответил: «Сами ничего не знаем, ничего неизвестно».

После этого, по словам свидетеля, 19 марта Алексей попросил Баранова помочь собрать вещи из дома. С ними также поехала мать Алексея и Владимира Ефимовых – Тамара. Дома они встретились с братом Марии Родиной, который приехал из Ростова. Он рассказал, что, живя в Ростове, Мария Родина набрала кредитов и поэтому уехала в Саратов.

«Наактивировала карточек, а платить теперь надо кому-то. Мы с матерью работаем. Нас дома не было – она уехала, когда мы на работе были», - передал свидетель слова родственника  Марии Родиной.

По словам Баранова, брат Марии Родиной рассказал, что когда она уезжала в первый раз, ребенка ей не отдали, и не хотели, чтобы Саша уезжал с ней.

«Этого и следовало ожидать! Маша-Маша, что ты наделала! Она и дома постоянно его колотила! Я ребенка забрать, в Ростов увезти – похоронить», - процитировал свидетель брата подсудимой.

Адвокаты спросили, во что был одет брат Родиной.

«В черную куртку», - ответил Баранов.

«У моего брата никогда черной куртки не было. И брат не мог такого сказать. Кредитная карточка у меня была и я выплачивала, она у меня на руках была», - сказала Родина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ