Валерий Сараев поручил своим юристам помочь собственникам квартир в общежитии на Волжской

23.11.2016, 14:23
Комментарии: 1
Просмотры: 547

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Валерий Сараев получил юристам мэрии подключиться к решению проблемы жителей дома №28А по улице Волжской, которые уже несколько лет борются с компанией «Новострой XXI» и женой депутата областной думы Алексея Сергеева Еленой. Об этом в комментарии ИА «Свободные новости» рассказал один из владельцев помещений на Волжской Юрий Скоропад.

«Юристы из администрации города по указанию Сараева посоветовали обратиться к судебным приставам, чтобы они дали ответ по ходу нашего дела. На основании него они обещали помогать», - сообщил Скоропад.

В частности, юристы пообещали помочь вернуть судебные издержки в размере 113 тысяч рублей, ушедшие на судебный процесс в 2012-2013 годах, итогом которого было вынесено решение о восстановлении коммуникаций в доме №28А по улице Волжской.

Напомним, в начале ноября в администрации Волжского района прошли два заседания рабочей группы, созданной специально для решения проблем жителей бывшего общежития издательства «Слово».

Десятки граждан, имеющие квартиры в доме №28А по улице Волжской, ранее неоднократно обращались в адрес редакции ИА «Свободные новости» за помощью. Горожане заявляли, что в течение шести лет вынуждены жить на съемных квартирах так как после реконструкции первого этажа здания компания «Новострой XXI» не восстановила коммуникации в доме. После компании-застройщика владеть домом на Волжской стала жена депутата Сергеева – Елена. На последней встрече представитель Сергеевой сообщил, что предпринимательница намерена предоставить владельцам квартир бывшего общежития помещения, расположенные в строящейся блок-секции «Д» жилого дома №2 Новосоколовогорского жилого района. Все присутствующие отказались от предложения Елены Сергеевой и покинули место встречи, так как рассчитывали получить жилплощадь в достроенных домах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3436
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ