Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с Днем Победы

09.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с 68-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

«Дорогие саратовцы!

От всей души поздравляю вас с Днем Победы.  Прежде всего, конечно, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Тех людей, которые  в тяжелых боях и в неимоверно трудных условиях ковали Победу на фронте и в тылу.

По моему глубокому убеждению, День Победы  – главный праздник России. Праздник, который объединяет нас, делает нас единым народом. К сожалению, в последнее время власти сделали немало, чтобы разделить наш народ, разделить на бюджетников и бизнесменов, на пролетариат  и креативный класс. Власть нетрудно понять: разделенным народом легче править, когда народ не един – проще жить в свое удовольствие.

И я спрашиваю: для того ли воевали наши деды и прадеды, чтобы  хорошо в стране жилось только коррумпированным чиновникам, а остальным людям – плохо? 

Не за это воевали наши деды и прадеды. Они воевали за свободу своей страны. Чтобы интересы гражданина были главным приоритетом, чтобы экономика страны работала на ее гражданина, а не на обогащение чиновников.

Можно ли изменить ситуацию? Да, можно. Четкое видение того, как выйти из этой кризисной ситуации есть у партии «Гражданская платформа». Присоединяйтесь к нам и вместе мы  сможет вывеси нашу страну из кризиса.

Еще раз поздравляю вас с праздником Великой Победы! Здоровья вам и счастья!

Аркадий Евстафьев, лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа»»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ