Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с Днем Победы

09.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с 68-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

«Дорогие саратовцы!

От всей души поздравляю вас с Днем Победы.  Прежде всего, конечно, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Тех людей, которые  в тяжелых боях и в неимоверно трудных условиях ковали Победу на фронте и в тылу.

По моему глубокому убеждению, День Победы  – главный праздник России. Праздник, который объединяет нас, делает нас единым народом. К сожалению, в последнее время власти сделали немало, чтобы разделить наш народ, разделить на бюджетников и бизнесменов, на пролетариат  и креативный класс. Власть нетрудно понять: разделенным народом легче править, когда народ не един – проще жить в свое удовольствие.

И я спрашиваю: для того ли воевали наши деды и прадеды, чтобы  хорошо в стране жилось только коррумпированным чиновникам, а остальным людям – плохо? 

Не за это воевали наши деды и прадеды. Они воевали за свободу своей страны. Чтобы интересы гражданина были главным приоритетом, чтобы экономика страны работала на ее гражданина, а не на обогащение чиновников.

Можно ли изменить ситуацию? Да, можно. Четкое видение того, как выйти из этой кризисной ситуации есть у партии «Гражданская платформа». Присоединяйтесь к нам и вместе мы  сможет вывеси нашу страну из кризиса.

Еще раз поздравляю вас с праздником Великой Победы! Здоровья вам и счастья!

Аркадий Евстафьев, лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа»»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ