История с плакатом Шаповалова попала в украинские, белорусские и даже эстонские СМИ

08.05.2013, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1106

Фото Ангелина Черток

Вчерашний суд над активистом Михаилом Шаповаловым, который принес на саратовское шествие, посвященное событиям годичной давности на Болотной площади в Москве , плакат с украинским словом освещали не только саратовские СМИ.

В списке ссылок на разные упоминания процесса над саратовским активистом попали федеральные сайты – Лента.ру, Газета.ру, NEWSru.com , сайты радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Также живо откликнулись на историю с их родным языком коллеги из украинских СМИ, которые написали новости на родном языке. Материалы об этом инциденте опубликовали такие издания как «Газета.ua», Postimees.ee, «Хартия 97».

Всего о задержании Михаила Шаповалова, ходе судебного заседания и конфликте полиции и людей, пришедших на процесс в футболках в поддержку Шаповалова, написали больше двух десятков российских федеральных средств массовой информации, а также десяток украинских сайтов.

Журналиста Светлана Локоткова, выступающая свидетелем по делу о фальсификациях на выборах УИК №26 Саратова, ведет пополняющийся список упоминаний дела Шаповалова в российских и иностранных СМИ. Сейчас к российским, украинским, белорусским и эстонским сайтам добавилось сообщение русской службы BBC, а также новости на израильских и армянских порталах. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ