История с плакатом Шаповалова попала в украинские, белорусские и даже эстонские СМИ

08.05.2013, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1088

Фото Ангелина Черток

Вчерашний суд над активистом Михаилом Шаповаловым, который принес на саратовское шествие, посвященное событиям годичной давности на Болотной площади в Москве , плакат с украинским словом освещали не только саратовские СМИ.

В списке ссылок на разные упоминания процесса над саратовским активистом попали федеральные сайты – Лента.ру, Газета.ру, NEWSru.com , сайты радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Также живо откликнулись на историю с их родным языком коллеги из украинских СМИ, которые написали новости на родном языке. Материалы об этом инциденте опубликовали такие издания как «Газета.ua», Postimees.ee, «Хартия 97».

Всего о задержании Михаила Шаповалова, ходе судебного заседания и конфликте полиции и людей, пришедших на процесс в футболках в поддержку Шаповалова, написали больше двух десятков российских федеральных средств массовой информации, а также десяток украинских сайтов.

Журналиста Светлана Локоткова, выступающая свидетелем по делу о фальсификациях на выборах УИК №26 Саратова, ведет пополняющийся список упоминаний дела Шаповалова в российских и иностранных СМИ. Сейчас к российским, украинским, белорусским и эстонским сайтам добавилось сообщение русской службы BBC, а также новости на израильских и армянских порталах. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ