История с плакатом Шаповалова попала в украинские, белорусские и даже эстонские СМИ

08.05.2013, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Фото Ангелина Черток

Вчерашний суд над активистом Михаилом Шаповаловым, который принес на саратовское шествие, посвященное событиям годичной давности на Болотной площади в Москве , плакат с украинским словом освещали не только саратовские СМИ.

В списке ссылок на разные упоминания процесса над саратовским активистом попали федеральные сайты – Лента.ру, Газета.ру, NEWSru.com , сайты радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Также живо откликнулись на историю с их родным языком коллеги из украинских СМИ, которые написали новости на родном языке. Материалы об этом инциденте опубликовали такие издания как «Газета.ua», Postimees.ee, «Хартия 97».

Всего о задержании Михаила Шаповалова, ходе судебного заседания и конфликте полиции и людей, пришедших на процесс в футболках в поддержку Шаповалова, написали больше двух десятков российских федеральных средств массовой информации, а также десяток украинских сайтов.

Журналиста Светлана Локоткова, выступающая свидетелем по делу о фальсификациях на выборах УИК №26 Саратова, ведет пополняющийся список упоминаний дела Шаповалова в российских и иностранных СМИ. Сейчас к российским, украинским, белорусским и эстонским сайтам добавилось сообщение русской службы BBC, а также новости на израильских и армянских порталах. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ