У посетителей гаражной вечеринки изъят обрез

14.12.2012, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Сегодня в Ленинском районе Саратова полицейские задержали двух молодых людей с обрезом охотничьего ружья.

Следствию еще предстоит разобраться во всех нюансах этого дела. Пока известно лишь то, что один из задержанных отмечал рождение сына. Желающих отпраздновать это радостное событие было много. Поэтому отец новорожденного устроил празднование в своем гараже. За вечер в его гараже побывало около 40 человек, они активно распивали алкогольные напитки. Нетрезвые гости приходили и уходили. Когда вечеринка была в самом разгаре, в темноте раздалось несколько выстрелов.

Один из встревоженных гостей вызвал полицию. Прибывший на вызов наряд ППС и оперативники уголовного розыска нашли на месте праздничного торжества несколько гильз от охотничьего ружья.

«Джентльмены, как вы кстати! А мы вас искали, хотели обрез вам сдать, нашли его тут в гаражах. Мы спешили в отдел полиции, а вы сами приехали!», - процитировали в областной пресс-службе ГУ МВД жизнерадостных друзей.

Сейчас оба «сознательных» жителя Саратова задержаны до выяснения обстоятельств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ