Директор балаковской ТЭЦ-4 освобожден от должности

Оценить
Директор балаковской ТЭЦ-4 освобожден от должности
Решение об увольнении принял директор саратовского филиала «Т Плюс» Юрий Березин в связи с текущей ситуацией в теплоснабжении ряда домов в Балакове.

Директор - главный инженер балаковской ТЭЦ-4 Андрей Катков освобожден от занимаемой должности. Обязанности директора в настоящее время исполняет его заместитель по эксплуатации Виталий Железнов.

Решение об освобождении от должности было принято директором Саратовского филиала «Т Плюс» Юрием Березиным в связи с текущей ситуацией в теплоснабжении ряда домов в Балакове, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, ранее жители сорока балаковских многоэтажек пожаловались губернатору Валерию Радаеву на проблемы с отоплением из-за попадания воздуха в коммуникации теплосетей. Глава региона потребовал срочно решить проблему, организовав круглосуточные ремонтные работы. В «Т Плюс», как и в правительстве области, сообщали, что температура батарей ниже нормы примерно в четырех десятках многоквартирных домов. Позже прокуратура области проинформировала, что проблемы с теплом имеются в 109 домах города атомщиков. Жителям Балаково, обратившимся с заявлениями о проведении перерасчета за отопление в связи с получением данной услуги ненадлежащего качества, будет произведен соответствующий перерасчет. Сейчас теплоснабжение многоэтажек восстановлено.