Председателя федерации хоккея Саратовской области пообещали бросить в мусорный бак

22.11.2016, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1410

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Болельщики «Кристалла» пообещали выбросить председателя областной федерации хоккея Александра Силкина в мусорный ящик, если он не уйдет в отставку. Конфликт развернулся на заседании совета региональной общественной организации «Саратовская областная федерация хоккея» на площадке ЛДС «Кристалл».

В нем планировалось участие главы города, президента СРОО Валерия Сараева, но он проигнорировал заседание. Болельщики, присутствующие в зале пресс-центра, обвинили Силкина в том, что долги перед хоккеистами достигли семи миллионов рублей.

В ответ председатель попытался оправдаться, что долги перед хоккеистами составляют порядка 1,3 - 1,4 миллиона рублей.

«Бессовестный вы человек», - выкрикнул из зала неизвестный.

«Скажите вы, какой долг, раз лучше знаете ситуацию», - согласился Силкин.

«Я болельщик, я не знаю вашу бухгалтерию», - возразил его собеседник и пригрозил выбросить Силкина в мусорный бак, если он не уйдет в отставку. Тот ответил, что сразу после заседания уйдет в отставку и прибавил, что сам не получает зарплату с мая.

К министру спорта Александру Абросимову последовал вопрос, почему министерство не спонсирует саратовский хоккей. Чиновник ответил, что бюджету запрещено финансировать организацию, в отношении которой начата процедура банкротства.

На этом заседание совета окончилось, Абросимов и Силкин покинули зал, хотя болельщики требовали, чтобы они продолжили давать объяснения.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ