Директор саратовского представительства НАКДИ включен в состав Совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области

22.11.2016, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Постановлением губернатора Саратовской области директор саратовского представительства Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру Алексей Вишняков включен в состав Совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области.

В настоящее время Алексей Вишняков возглавляет филиал ЗАО «Управление отходов» в Саратовской области и является признанным экспертом в сфере разработки и реализации концессионных проектов. Возглавляемое им предприятие занимается строительством и эксплуатацией систем по сортировке, утилизации и переработке отходов в левобережье Саратовской области.

Под Энгельсом и Балаково построены одни из самых совершенных в России мусоросортировочных комплексов, заканчивается строительство мусороперегрузочных станций на гусельском и елшанском полигонах Саратова. Общие инвестиции в коммунальную инфраструктуру Саратовской области, осуществленные ЗАО «Управление отходами», уже превысили два миллиарда рублей.

«Недавно мы принимали делегацию из республики Удмуртия. Надо было видеть реакцию и удивление наших гостей, когда они детально знакомились с работой Энгельсского мусороперерабатывающего комплекса. Их вывод однозначен – наше предприятие является тем редким инвестором, который полностью выполняет свои обязательства по объемам инвестирования и темпам создания объектов коммунальной инфраструктуры. Они позавидовали белой завистью прозорливости губернатора Валерия Радаева, который в числе первых глав регионов в России сумел решить вопрос инвестирования в систему цивилизованного обращения с отходами. Но это происходит благодаря выстроенной в Саратовской области системной работе по привлечению инвестиций. Поэтому я в Совете по инвестициям намерен помогать инвесторам и власти находить взаимопонимание во благо всех жителей Саратовской области», - сказал Алексей Вишняков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Управление отходами
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ