Обманутые дольщики попросили помощи у избранного президента США Трампа

22.11.2016, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото aif.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные в центре Екатеринбурга прошел митинг обманутых дольщиков недостроенного жилого комплекса «Первый Николаевский». В ходе уличной акции митингующие попросили помощи у избранного американского президента США Дональда Трампа. Несмотря на 30-градусный мороз в митинге приняло участие не менее 200 человек, сообщает портал «Ведомости-Урал».

«Несмотря на неоднократные обращения пайщиков, в течение полутора лет ЖСК так и не предоставил отчета о целевом расходовании денежных средств. На текущий момент стройка полностью остановлена и просрочка по сроку сдачи составляет более года», - рассказали местным журналистам дольщики.

По словам дольщиков, на данный момент стройка полностью остановлена и сдачу дома задержали более чем на год. В связи с бездействием властей и правоохранителей дольщики вышли на площадь с плакатами: «Трамп! Помоги достроить ПН».

По данным «Ведомости-Урал», недостроенный ЖК состоит из трех многоэтажек высотностью 14, 25 и 32 этажа. Сейчас два дома практически готовы к сдаче, а третий находится на начальной стадии строительства.

«Застройщиком этого жилого комплекса является компания «Уктусстрой», которая входит в состав НП «Уралэнергостройкомплекс», подконтрольного депутату городской думы Екатеринбурга от «Единой России» Игорю Плаксину», - отмечает местное издание.

Напомним, три недели назад обманутые дольщики из Саратова пикетировали здание Госдумы. Утром 2 ноября дольщики со 2-го Товарного проезда вышли на Охотный ряд с плакатами: «Фонд жилищного строительства - позор правительства Саратова!», «В.В. Путин, В.В. Володин! Ваших избирателей оставили без квартир!» и «Мы голодали, властям в Саратове все равно. В.В. Путин, В.В. Володин, помогите!!! 200 семей ждет свое жилье 10 лет!!!» Протестная акция прошла после встречи со спикером Госдумы Вячеславом Володиным в Саратове.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ