Саратовцы больше всех в ПФО едят арбузы и овощи

08.05.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 340

Фото ulyanovskcity.ru

Службой государственной статистики по Саратовской области опубликованы результаты исследования о гастрономических предпочтениях жителей Приволжского Федерального округа за прошлый год. Данное исследование было выборочным — был изучен рацион 570 городских и 200 сельских семей.

Как показали результаты, саратовцы больше всех в ПФО едят овощи и бахчевые, на втором месте по потреблению яиц, мяса и мясопродуктов, на третьем — по молоку и молочных продуктам. А вот по употреблению фруктов и ягод саратовцы заняли только десятую из четырнадцати строчек рейтинга, сообщают сотрудники Саратовстата. 

Что же касается других субъектов, то жителям Башкорстана нет равных по потреблению хлеба, мяса, молока и масла, жителям Чувашии — по потреблению фруктов и ягод, жителям Пензенской области — картофеля, а республики Марий Эл — сахара и кондитерских изделий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ