Энергетики «Т Плюс» продолжают работу по сбалансированному распределению теплоносителя в Балакове

21.11.2016, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс», тепловая инспекция Балаковского отделения «ЭнергосбыТ Плюс» и управляющие организации Балакова продолжают работу по оптимизации режима теплоснабжения в многоквартирных домах с нестабильной работой отдельных внутридомовых трубопроводов отопления, а также по устранению фактов разрегулированности отопительных систем многоквартирных домов.

В период с 14 по 18 ноября произведена работа по эффективному изменению схемы работы насосов центрального отопления в центральных тепловых пунктах №74 и №76. На этой неделе аналогичные мероприятия запланировано провести в ЦТП-47 и ЦТП-65. В ряде многоквартирных домов специалисты смонтировали и включили в работу автоматические удалители воздуха.  

Также на прошлой неделе тепловая инспекция оценила несколько десятков многоквартирных домов Балакова на предмет сбалансированного потребления тепловой энергии и провела их регулировку. Объектами проверки стали многоквартирные дома в островной части города и в 3, 5, 8, 9, 10, 11 микрорайонах, которые запитаны от двенадцати центральных тепловых пунктов, а также от групповых бойлеров на улице Ленина и улице Факел Социализма. Данная работа проводилась в целях исключения ситуаций неравномерного потребления теплоносителя со стороны «начальных», «транзитных» и «концевых» многоквартирных домов.

В ходе данной работы специалисты определяют необходимый объем тепловой энергии для каждого дома, а затем сопоставляют его с фактическим потреблением на приборах учета домов.  Далее, на основании полученных данных, специалисты устанавливают точки появления дисбаланса потребления тепловой энергии и приступают к их устранению. Для этого синхронизируется положение регулирующей арматуры на тепловых узлах многоквартирных домов с режимной картой ЦТП и ее регулировка таким образом, чтобы «начальные» и «транзитные» дома брали ровно столько тепла, сколько его действительно необходимо, а «излишки» направлялись к «концевым» потребителям. 

Подать заявку на балансировку теплоснабжения и регулировку режима теплопотребления можно в тепловую инспекцию Балаковского отделения «ЭнергосбыТ Плюс» по телефону 32-20-20, в оперативно-диспетчерскую службу тепловых сетей Саратовского филиала «Т Плюс» по телефону 62-58-22, а также диспетчерам управляющих организаций по месту жительства.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Т Плюс
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ