На ремонт дорог Энгельс получит в два раза меньше Саратова

21.11.2016, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На ремонт дорог Энгельса в 2017 году будет потрачено 370 миллионов рублей. Такие данные озвучил первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков на совещании с губернатором Валерием Радаевым. Отметим, ранее стало известно, что в бюджете Саратова на следующий год в дорожный фонд заложено 779 миллионов рублей.

Губернатор Валерий Радаев поручил министерству обратить внимание на ряд направлений при планировании работ в 2017 году. В частности, речь шла о строительстве дороги в обход предприятия «Рамфуд» в Калининском районе, укреплении плотины под Перелюбом, а также ремонте участка трассы Ртищево-Балашов.

«Ртищево-Балашов - направление, которое потребует больших финансовых вложений. Необходимо искать решение по этой дороге и поэтапно проводить ремонтные работы», - поставил задачу Валерий Радаев.

Плешаков, в свою очередь, рассказал, что основным приоритетом дорожной деятельности в следующем году станет обеспечение безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения, сообщает пресс-служба губернатора.

Объем областного дорожного фонда в следующем году составит 8,9 миллиарда рублей. Средства пойдут, в том числе, на капремонт и ремонт 55 километров автомобильных дорог регионального значения, строительство северного дорожного подхода к аэропортовому комплексу «Центральный», а также на установку дорожных знаков нового образца и остановочных павильонов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3355
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ