Сараев раскритиковал «Т Плюс» за оголенные трубы теплосетей

21.11.2016, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 ноября, во время ПДС при главе Саратова Валерии Сараеве, проходящем в малом зале консерватории имени Собинова, состоялось обсуждение итогов подготовки городских сетей к отопительному сезону.

С докладом по данному вопросу выступил председатель комитета горадминистрации по ЖКХ Виталий Карпов. В своем выступлении чиновник заявил, что в период подготовки к отопсезону ресурсоснабжающие организации провели работы по замене участков тепловых сетей и восстановлению изоляционного покрытия. По его данным, за этот период восстановлено 27,7 километра теплоизоляции.

Сараев обратился к присутствующему на совещании представителю компании «Т Плюс» с вопросом о том, сколько организация сумела теплоизолировать труб воздушных магистралей.

«Сколько оголили, столько и заизолировали», - ответил представитель организации.

«Это вам так кажется!» - заявил градоначальник.

Помимо этого, собравшиеся коснулись ситуации со сбором платежей за поставляемый газ. Присутствующий на заседании и. о. заместителя генерального директора АО «Саратовгаз» Виталий Фоменко заявил, что основными должниками являются не абоненты (физические лица), а ресурсоснабжающие организации.

«Для примера: за последний период задолженность РСО перед нами составляет более 40 миллионов рублей. Для понимания ситуации: из этой суммы нам перечислили всего восемь миллионов рублей», – отметил он.

Выслушав докладчика, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо обратился к Сараеву с предложением собрать на площадке региональной ОП представителей всех правоохранительных органов с целью проработки вопроса касающегося возврата долгов ресурса снабжающими организациями.

Напомним, ранее в «Т Плюс» отчитывались об обновлении теплоизоляции на своих сетях в Саратове. При этом энергетики подчеркивали, что местные жители не перестают воровать изоляцию с магистралей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3579
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ