Сараев раскритиковал «Т Плюс» за оголенные трубы теплосетей

21.11.2016, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 ноября, во время ПДС при главе Саратова Валерии Сараеве, проходящем в малом зале консерватории имени Собинова, состоялось обсуждение итогов подготовки городских сетей к отопительному сезону.

С докладом по данному вопросу выступил председатель комитета горадминистрации по ЖКХ Виталий Карпов. В своем выступлении чиновник заявил, что в период подготовки к отопсезону ресурсоснабжающие организации провели работы по замене участков тепловых сетей и восстановлению изоляционного покрытия. По его данным, за этот период восстановлено 27,7 километра теплоизоляции.

Сараев обратился к присутствующему на совещании представителю компании «Т Плюс» с вопросом о том, сколько организация сумела теплоизолировать труб воздушных магистралей.

«Сколько оголили, столько и заизолировали», - ответил представитель организации.

«Это вам так кажется!» - заявил градоначальник.

Помимо этого, собравшиеся коснулись ситуации со сбором платежей за поставляемый газ. Присутствующий на заседании и. о. заместителя генерального директора АО «Саратовгаз» Виталий Фоменко заявил, что основными должниками являются не абоненты (физические лица), а ресурсоснабжающие организации.

«Для примера: за последний период задолженность РСО перед нами составляет более 40 миллионов рублей. Для понимания ситуации: из этой суммы нам перечислили всего восемь миллионов рублей», – отметил он.

Выслушав докладчика, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо обратился к Сараеву с предложением собрать на площадке региональной ОП представителей всех правоохранительных органов с целью проработки вопроса касающегося возврата долгов ресурса снабжающими организациями.

Напомним, ранее в «Т Плюс» отчитывались об обновлении теплоизоляции на своих сетях в Саратове. При этом энергетики подчеркивали, что местные жители не перестают воровать изоляцию с магистралей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ