Главный тренер о ситуации в «Кристалле»: «Народу катастрофически нет»

Оценить
Главный тренер о ситуации в «Кристалле»: «Народу катастрофически нет»
Фото voskrhimik.ru
Саратовцы на выезде проиграли соседям по турнирной таблице.

В прошедшую субботу, 19 ноября, саратовский «Кристалл» матчем с «Химиком» продолжил выездную серию матчей чемпионата Высшей хоккейной лиги. Команда из Воскресенска является соседом саратовцев по турнирной таблице.

В первом периоде соперники показывали равную игру, но голов не забили. Второй отрезок получился для игроков «Кристалла» неудачным: в течение восьми минут хозяева площадки трижды поразили ворота саратовцев. В середине заключительной двадцатиминутки Артем Землянкин сократил отставание до двух шайб, но на большее сил гостей не хватило. В итоге - поражение «Кристалла» 3:1 (0:0, 3:0, 0:1).

«Это была игра за 6 очков и поначалу все складывалось неплохо. Считаю, что игра в этой ситуации шла до первой ошибки, которую, к сожалению, допустили мы. Отсюда и пошла череда других ошибок, и в итоге – 3:0 в пользу хозяев, - приводит пресс-служба «Кристалла» послематчевый комментарий главного тренера Андрея Царева. - Перед третьим периодом пришлось поговорить немного на высоких тонах с ребятами, они встрепенулись, забили. Но этого мало. Могу добавить, что у нас к тому же травмированы два ведущих защитника, что вынуждало нас играть в три пары защитников. Народу катастрофически нет. К сожалению, у нас очень маленькая скамейка, играем теми, кто в данный момент находится в строю».

Напомним, из-за финансовых проблем «Кристалл» уже потерял часть ведущих игроков и теперь стоит перед угрозой снятия с чемпионата ВХЛ.