Главный тренер о ситуации в «Кристалле»: «Народу катастрофически нет»

21.11.2016, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото voskrhimik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 19 ноября, саратовский «Кристалл» матчем с «Химиком» продолжил выездную серию матчей чемпионата Высшей хоккейной лиги. Команда из Воскресенска является соседом саратовцев по турнирной таблице.

В первом периоде соперники показывали равную игру, но голов не забили. Второй отрезок получился для игроков «Кристалла» неудачным: в течение восьми минут хозяева площадки трижды поразили ворота саратовцев. В середине заключительной двадцатиминутки Артем Землянкин сократил отставание до двух шайб, но на большее сил гостей не хватило. В итоге - поражение «Кристалла» 3:1 (0:0, 3:0, 0:1).

«Это была игра за 6 очков и поначалу все складывалось неплохо. Считаю, что игра в этой ситуации шла до первой ошибки, которую, к сожалению, допустили мы. Отсюда и пошла череда других ошибок, и в итоге – 3:0 в пользу хозяев, - приводит пресс-служба «Кристалла» послематчевый комментарий главного тренера Андрея Царева. - Перед третьим периодом пришлось поговорить немного на высоких тонах с ребятами, они встрепенулись, забили. Но этого мало. Могу добавить, что у нас к тому же травмированы два ведущих защитника, что вынуждало нас играть в три пары защитников. Народу катастрофически нет. К сожалению, у нас очень маленькая скамейка, играем теми, кто в данный момент находится в строю».

Напомним, из-за финансовых проблем «Кристалл» уже потерял часть ведущих игроков и теперь стоит перед угрозой снятия с чемпионата ВХЛ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ