Главный тренер о ситуации в «Кристалле»: «Народу катастрофически нет»

21.11.2016, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото voskrhimik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 19 ноября, саратовский «Кристалл» матчем с «Химиком» продолжил выездную серию матчей чемпионата Высшей хоккейной лиги. Команда из Воскресенска является соседом саратовцев по турнирной таблице.

В первом периоде соперники показывали равную игру, но голов не забили. Второй отрезок получился для игроков «Кристалла» неудачным: в течение восьми минут хозяева площадки трижды поразили ворота саратовцев. В середине заключительной двадцатиминутки Артем Землянкин сократил отставание до двух шайб, но на большее сил гостей не хватило. В итоге - поражение «Кристалла» 3:1 (0:0, 3:0, 0:1).

«Это была игра за 6 очков и поначалу все складывалось неплохо. Считаю, что игра в этой ситуации шла до первой ошибки, которую, к сожалению, допустили мы. Отсюда и пошла череда других ошибок, и в итоге – 3:0 в пользу хозяев, - приводит пресс-служба «Кристалла» послематчевый комментарий главного тренера Андрея Царева. - Перед третьим периодом пришлось поговорить немного на высоких тонах с ребятами, они встрепенулись, забили. Но этого мало. Могу добавить, что у нас к тому же травмированы два ведущих защитника, что вынуждало нас играть в три пары защитников. Народу катастрофически нет. К сожалению, у нас очень маленькая скамейка, играем теми, кто в данный момент находится в строю».

Напомним, из-за финансовых проблем «Кристалл» уже потерял часть ведущих игроков и теперь стоит перед угрозой снятия с чемпионата ВХЛ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3572
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ