Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» ответит на вопросы «Между нами» и прочитает лекцию студентам

08.05.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото сайта ogoniok.com

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов приедет в Саратов на два дня. Алексей Алексеевич примет участие в двух радиопередачах в эфире «Эхо Москвы в Саратове». В понедельник 13 мая он ответит на вопросы радиослушателей, а на следующий день примет участие в программе «Между нами».

Напомним, программа «Между нами» известна саратовским радиослушателям своими провокационными вопросами. Еженедельно гостями эфира становятся известные саратовские политики, чиновники и бизнесмены. В программе принимали участие Аркадий Евстафьев, Сергей Лисовский и Роман Чуйченко.

Кроме этого Венедиктов 13 мая прочитает лекцию для студентов СГУ, которая начнется в 15.30 в 208 аудитории одиннадцатого корпуса вуза. Во вторник журналист планирует посетить саратовский электромеханический завод «РЭМО».

Алексей Венедиктов посетит Саратов впервые, основной целью командировки названо знакомство с городом вещания. Напомним, 19 ноября прошлого года был назначен новый главный редактор «Эхо Москвы в Саратове» Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ