Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» ответит на вопросы «Между нами» и прочитает лекцию студентам

08.05.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото сайта ogoniok.com

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов приедет в Саратов на два дня. Алексей Алексеевич примет участие в двух радиопередачах в эфире «Эхо Москвы в Саратове». В понедельник 13 мая он ответит на вопросы радиослушателей, а на следующий день примет участие в программе «Между нами».

Напомним, программа «Между нами» известна саратовским радиослушателям своими провокационными вопросами. Еженедельно гостями эфира становятся известные саратовские политики, чиновники и бизнесмены. В программе принимали участие Аркадий Евстафьев, Сергей Лисовский и Роман Чуйченко.

Кроме этого Венедиктов 13 мая прочитает лекцию для студентов СГУ, которая начнется в 15.30 в 208 аудитории одиннадцатого корпуса вуза. Во вторник журналист планирует посетить саратовский электромеханический завод «РЭМО».

Алексей Венедиктов посетит Саратов впервые, основной целью командировки названо знакомство с городом вещания. Напомним, 19 ноября прошлого года был назначен новый главный редактор «Эхо Москвы в Саратове» Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ