«Сокол» на домашнем поле разгромлен «Спартаком-2»

21.11.2016, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 19 ноября, на стадионе «Локомотив» состоялся заключительный домашний матч саратовского «Сокола» в осеннем отрезке первенства Футбольной национальной лиги. Подопечные Вадима Хафизова принимали московский «Спартак-2».

С самого начала матча гости завладели инициативой. На второй минуте после удара Георгия Мелкадзе мяч попал в перекладину ворот «Сокола», а на 18-й минуте счет в матче открыл спартаковец Артем Федчук.

Пропущенный гол активизировал «бело-синих», но опасных моментов у ворот «Спартака» не возникало. При этом в самой концовке первого тайма гости могли удвоить счет: сначала «Сокол» спас вратарь Артем Федоров, а затем после удара гостей мяч снова попал в каркас ворот.

Второй тайм соперники начали более спокойно, но «Спартак-2» все же владел преимуществом. На 65-й минуте судья показал вторую желтую карточку и удалил с поля защитника саратовской команды Андрея Семенова. После удара со штрафного на добивании удачлив оказался Мелкадзе – 0:2. Спустя десять минут после атаки спартаковцев полузащитник оформляет дубль, а еще через пять минут свой второй гол в матче забивает Федчук. В итоге поражение «Сокола» 0:4.

В эту субботу, 26 ноября, саратовсцам предстоит выездной матч против «Тосно».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3733
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ