В Саратове хотят построить биатлонный стадион

08.05.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото www.biathlon-russia.ru

На заседании саратовской федерации биатлона обсудили возможности строительства в черте города специализированного стадиона. По мнению старшего тренера по резерву сборной России Александра Каспировича, саратовские спортсмены и тренеры делают чудеса, но материальная база находится в ужасающем состоянии и необходимо с этим что-то делать. Каспирович заверил присутствующих, что со своей стороны постарается привлечь ресурсы Союза биатлонистов России и помочь в организации федерального финансирования.

Депутат государственной думы Антон Ищенко рассказал, что в Саратове хотят построить специальный стадион для биатлонистов. По его словам, идею поддержали в областном минспорте, но пока никак не прокомментировали в администрации города.

«Мы уверены, что такой стадион станет излюбленным местом горожан. Ведь там можно будет также кататься на велосипедах, там большие перепады высот и все в шаговой доступности», - считает госдеп.

Также Антон Ищенко рассказал, что к концу года будет окончена разработка проектной документации дворца водных видов спорта, который хотят построить в поселке Солнечный. Госдеп надеется в следующем году получить финансирование под этот проект. Строительство объекта, по подсчетам Ищенко, обойдется в один миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ