В Саратове хотят построить биатлонный стадион

08.05.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото www.biathlon-russia.ru

На заседании саратовской федерации биатлона обсудили возможности строительства в черте города специализированного стадиона. По мнению старшего тренера по резерву сборной России Александра Каспировича, саратовские спортсмены и тренеры делают чудеса, но материальная база находится в ужасающем состоянии и необходимо с этим что-то делать. Каспирович заверил присутствующих, что со своей стороны постарается привлечь ресурсы Союза биатлонистов России и помочь в организации федерального финансирования.

Депутат государственной думы Антон Ищенко рассказал, что в Саратове хотят построить специальный стадион для биатлонистов. По его словам, идею поддержали в областном минспорте, но пока никак не прокомментировали в администрации города.

«Мы уверены, что такой стадион станет излюбленным местом горожан. Ведь там можно будет также кататься на велосипедах, там большие перепады высот и все в шаговой доступности», - считает госдеп.

Также Антон Ищенко рассказал, что к концу года будет окончена разработка проектной документации дворца водных видов спорта, который хотят построить в поселке Солнечный. Госдеп надеется в следующем году получить финансирование под этот проект. Строительство объекта, по подсчетам Ищенко, обойдется в один миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ