В Саратове хотят построить биатлонный стадион

08.05.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото www.biathlon-russia.ru

На заседании саратовской федерации биатлона обсудили возможности строительства в черте города специализированного стадиона. По мнению старшего тренера по резерву сборной России Александра Каспировича, саратовские спортсмены и тренеры делают чудеса, но материальная база находится в ужасающем состоянии и необходимо с этим что-то делать. Каспирович заверил присутствующих, что со своей стороны постарается привлечь ресурсы Союза биатлонистов России и помочь в организации федерального финансирования.

Депутат государственной думы Антон Ищенко рассказал, что в Саратове хотят построить специальный стадион для биатлонистов. По его словам, идею поддержали в областном минспорте, но пока никак не прокомментировали в администрации города.

«Мы уверены, что такой стадион станет излюбленным местом горожан. Ведь там можно будет также кататься на велосипедах, там большие перепады высот и все в шаговой доступности», - считает госдеп.

Также Антон Ищенко рассказал, что к концу года будет окончена разработка проектной документации дворца водных видов спорта, который хотят построить в поселке Солнечный. Госдеп надеется в следующем году получить финансирование под этот проект. Строительство объекта, по подсчетам Ищенко, обойдется в один миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ