Обманутых дольщиков дома на Политехнической вызывают в полицию

Оценить
Обманутых дольщиков дома на Политехнической вызывают в полицию
Клиентам «Фонда жилищного строительства» предстоит беседа со следователем по делу о мошенничестве застройщика.

Обманутых дольщиков дома на пересечении улицы Политехнической и 2-го Товарного проезда вызывают в полицию. Сообщение об этом сегодня, 18 ноября, опубликовано на сайте областного ГУ МВД.

Правоохранители отмечают, что 8 сентября этого года следственной частью городского управления МВД было возбуждено уголовное дело №250483 по факту мошеннических действий со стороны сотрудников НО «Фонд жилищного строительства» (генеральный директор – Александр Тихонов) в отношении участников долевого строительства многоквартирных домов на Политехнической, проспекте Строителей и Ильинском проезде.

«В связи с расследованием уголовного дела участникам долевого строительства указанных выше многоквартирных жилых домов необходимо явиться к 19 часам 25 ноября 2016 года в УМВД России по г. Саратову, к следователю Нефедовой Н.В., по адресу: г. Саратов, ул. Московская, д.156, - информируют в ГУ МВД. - В дальнейшем по всем вопросам, связанным с расследованием данного уголовного дела, необходимо обращаться к следователю Нефедовой Н.В. Контактные телефоны: 74-71-56, 50-58-33, 50-58-40».

Напомним, ранее инициативная группа дольщиков дома на Политехнической устраивала публичные акции в Саратове и перед зданием Госдумы, а также встречались с председателем ГД Вячеславом Володиным, который пообещал помочь в решении их проблемы. Кроме того, представитель инициативной группы Николай Зацепин выражал возмущение тем, что ряд саратовских СМИ попытались выставить защищающих свои права дольщиков «марионетками» третьих сил.