Руководитель аппарата правительства РФ Владислав Сурков подал в отставку

08.05.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото www.tatar-inform.ru

Вице-премьер Владислав Сурков оставил свой пост по собственному желанию, сообщает сайт Кремля. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении его от занимаемой должности.

Вице-премьером Владислав Сурков впервые стал в декабре 2011 года, еще при президенте Дмитрии Медведеве. В мае 2012 года, когда президентом стал Владимир Путин, Владислав Сурков снова был назначен на ту же самую должность.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники в Кремле, отставке Суркова предшествовал его конфликт с официальным представителем СУ СК РФ Владимиром Маркиным. В своем выступлении в Лондонской школе экономики Владислав Сурков назвал наукоград «Сколково» «одним из самых чистых проектов с точки зрения злоупотреблений» и высказал критические замечания в адрес Следственного комитета, обнаружившего в Сколково финансовые нарушения.

Владимир Маркин в своей статье в газете «Известия» ответил на заявления Суркова еще более резкой критикой. «Этот стон у них песней зовется. И песня-то какая жалостливая, прямо в стенах Лондонской школы экономики», - заявил он в частности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ