На 1-й Дачной произошел потоп из-за лопнувшего трубопровода

Оценить
На 1-й Дачной произошел потоп из-за лопнувшего трубопровода
Фото om-saratov.ru
В «Водоканале» обещают начать вскрышные работы после согласования других коммунальных служб.

Из-за прорыва трубопровода на улице Наумовской в микрорайоне «1-я Дачная» снова наблюдается масштабный потоп, сообщает «Общественное мнение».

Как рассказали журналистам жители, сильная течь образовалась вчера, 17 ноября, утром и не прекращается до сих пор. Поток течет по всей проезжей части Наумовской и Алексеевской улиц, местами достигая глубины в десять сантиметров и образуя наледи.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе МУПП «Саратовводоканал», сегодня утром на месте аварии была ремонтная бригада, но для начала вскрышных работ предприятию необходимо получить согласование других служб, так как на проблемном участке проложены различные коммуникации.

«Как только согласование будет получено, ремонтные работы начнутся», - отметила представитель «Водоканала», предположив, что бригада приступит к работе сегодня вечером. О возможных отключениях потребителей коммунальщики пока не сообщают.

Стоит отметить, что прорывы трубопровода на улице Наумовской наблюдаются регулярно в течение многих лет, независимо от сезона.