Показания Владимира Ефимова снимали на камеру ночью в темноте

18.11.2016, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото Анна Недочетова

В продолжение заседания по делу об убийстве Саши Родина председательствующий судья Александр Дементьев обратился к обвиняемой Марии Родиной, показания которой зачитывал прокурор.

«Откуда такая конкретика в количестве ударов? Не менее четырнадцати, не менее пяти, не менее десяти...» – спросил судья у Марии Родиной.

«Я не помню», – ответила она, уточнив, что говорила приблизительно.

После этого прокурор подал ходатайство об оглашении протокола данных нахождения телефонов обвиняемых. Возражений не последовало.

Прокурор зачитал, где примерно находился телефон Ефимова по данным станций, которыми он обслуживался. По его словам, все станции находились в непосредственной близости к месту жительства Ефимова, в том числе 14-го, 16-го и 17-го марта. Второй телефон Ефимова в эти даты также находился в пределах обслуживания тех же станций, в непосредственной близости к месту жительства Ефимова. По данным телефона Марии Родиной также было установлено, что она находилась в непосредственной близости к месту жительства, а именно дому по адресу Мельничная, 24.

После оглашения информации по телефонам, прокурор предложил посмотреть видео с осмотра места происшествия и видео с мобильного телефона Ефимова. Судья отметил, что видео с места происшествия будет просмотрено в открытом судебном заседании, и спросил Ефимова, не возражает ли он против просмотра видео с его телефона. Ефимов попросил видео с мобильного телефона посмотреть в закрытом заседании.

После этого прокурор включил видео с осмотра места происшествия. Обвиняемому в начале видео зачитали его права. Во время просмотра видео экран был практически черный. Судья Дементьев высказал комментарий: «Вообще в темноте они снимали». Прокурор отметил, что было бы лучше видно, если бы телевизор можно было наклонить немного вниз.

Всё действие на видео происходило при свете одной лампочки на заднем плане, из-за чего на экране все лица были темные.

После просмотра видео заседание временно перешло в закрытый режим.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ