Нападение на Ванцова. Депутат пригрозил обращением к президенту

18.11.2016, 14:16
Комментарии: 3
Просмотры: 596

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 ноября, на заседании Саратовской городской думы депутат Александр Ванцов зачитал обращение к руководству региона, руководству Саратова, депутатам областной и городской думы.

Он заявил, что ожидает, когда правоохранительные органы представят копии о возбуждении уголовных дел по статьям о надругательстве над государственным символом – гербом РФ и нападении на него администрации Заводского района. Ванцов добавил, что в случае, если такие уголовные дела не будут возбуждены, он потребует возбудить в отношении него самого дело о ложном доносе.

Депутат также заявил, что оставляет за собой право обратиться в вышестоящие органы и к президенту РФ.

Свое заявление член гордумы сделал, выступая по теме «разное». После него правом слова воспользовался общественник Владлен Поляничкин, который посетовал, что из-за депутата Антона Ищенко каждое заседание думы «на полтора часа затягивается». Он предложил лишать оппозиционера права голоса в случае, если он задает на думе вопросы, которые мог обсудить ранее на комиссии. На этом заседание было завершено.

Напомним, ранее Александр Ванцов рассказал о том, что в кабинете замглавы администрации Заводского района Куликова в присутствии последнего на него напал некий мужчина, по некоторым данным, работавший водителем главы администрации. Депутат рассказал, что был избит после того, как потребовал от нападавшего убрать ноги со стола, где лежала табличка с изображением герба РФ. Затем Александр Ванцов написал заявление на имя и.о. прокурора Саратовской области Вячеслава Симшина, отметив, что полицейская проверка по факту нападения на него затянулась. После избиения Ванцову пришлось перенести серьезную операцию.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3570
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ