Александр Логинов раздал автографы

08.05.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото eurosport.ru

В эти минуты проходит заседание региональной федерации биатлона. На заседании присутствует президент федерации, лидер реготделения ЛДПР депутат Госдумы Антон Ищенко. По мнению жириновца, спортсмены Саратовской области добиваются блестящих успехов в биатлоне не столько в результате помощи региона, а скорее вопреки ей. На то, чтобы областная федерация биатлона функционировала нормально необходимо около 30 миллионов рублей и найти их не так уж сложно, считает госдеп. Также Антон Ищенко коснулся проблемы детских тренеров. По информации, озвученной им на заседании, средняя зарплата детского тренера составляет всего восемь тысяч рублей.

«Для нас важно, чтобы ценные кадры как спортсмены, так и тренеры не покидали регион и им было комфортно работать и тренироваться в Саратовской области» - сказал Ищенко.

Кроме этого на заседании перед началом официальной части, были вручены благодарственные письма родителям юных биатлонистов. Также Александр Логинов провел автограф-сессию.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ