Александр Логинов раздал автографы

08.05.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото eurosport.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты проходит заседание региональной федерации биатлона. На заседании присутствует президент федерации, лидер реготделения ЛДПР депутат Госдумы Антон Ищенко. По мнению жириновца, спортсмены Саратовской области добиваются блестящих успехов в биатлоне не столько в результате помощи региона, а скорее вопреки ей. На то, чтобы областная федерация биатлона функционировала нормально необходимо около 30 миллионов рублей и найти их не так уж сложно, считает госдеп. Также Антон Ищенко коснулся проблемы детских тренеров. По информации, озвученной им на заседании, средняя зарплата детского тренера составляет всего восемь тысяч рублей.

«Для нас важно, чтобы ценные кадры как спортсмены, так и тренеры не покидали регион и им было комфортно работать и тренироваться в Саратовской области» - сказал Ищенко.

Кроме этого на заседании перед началом официальной части, были вручены благодарственные письма родителям юных биатлонистов. Также Александр Логинов провел автограф-сессию.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.559 сек.