Александр Логинов раздал автографы

08.05.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото eurosport.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты проходит заседание региональной федерации биатлона. На заседании присутствует президент федерации, лидер реготделения ЛДПР депутат Госдумы Антон Ищенко. По мнению жириновца, спортсмены Саратовской области добиваются блестящих успехов в биатлоне не столько в результате помощи региона, а скорее вопреки ей. На то, чтобы областная федерация биатлона функционировала нормально необходимо около 30 миллионов рублей и найти их не так уж сложно, считает госдеп. Также Антон Ищенко коснулся проблемы детских тренеров. По информации, озвученной им на заседании, средняя зарплата детского тренера составляет всего восемь тысяч рублей.

«Для нас важно, чтобы ценные кадры как спортсмены, так и тренеры не покидали регион и им было комфортно работать и тренироваться в Саратовской области» - сказал Ищенко.

Кроме этого на заседании перед началом официальной части, были вручены благодарственные письма родителям юных биатлонистов. Также Александр Логинов провел автограф-сессию.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ