Ефимов сообщил, что рассказывал о выбивании у него показаний государственному адвокату и следователю

18.11.2016, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обвиняемый по делу об убийстве семилетнего Саши Родина отчим мальчика Владимир Ефимов сообщил в суде, что много раз рассказывал, что признания у него «выбили».

«Меня привезли в СИЗО в 20-х числах, ко мне пришел государственный адвокат, я ему это говорил. Приходил следователь, я ему это говорил, но ничего не произошло. Потом, когда дело было передано в областной следственный комитет, тоже приходил следователь, что-то записывал, вроде какие-то дела возбуждал, но ничего не произошло», - рассказал Ефимов.

Адвокат Марии Родиной Сергей Кожеватов спросил, почему он не заявил об этом на следственных действиях под видеозапись.

«Потому что все те лица, которые это производили, были со мной. И везли меня на машине тоже они. Видео прерывалось, и они подсказывали, что нужно сказать», - рассказал обвиняемый.

Также Ефимов предположил, что и государственный адвокат мог быть причастен. По его словам, когда тот узнал, что Ефимова будет защищать Владимир Князев, то разозлился и «даже кинул телефон, и на заседание потом не пришел».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ