«Кристалл» пропустил еще пять шайб от «Динамо»

18.11.2016, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото vk.com/hc_mvd_balashiha
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 ноября, в подмосковной Балашихе местный ХК «Динамо» принимал саратовский «Кристалл» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Как и предыдущий матч - против «Динамо» санкт-петербургского - эта встреча завершилась крупным поражением гостей. Уже к третьей минуте «Динамо» вело в счете 2:0. В середине первого периода Алексей Власкин реализовал численное преимущество и сократил отставание «Кристалла», но затем саратовцы только пропускали: две шайбы во втором периоде и одну – в третьем.

В итоге «Кристалл» проигрывает со счетом 5:1, пропустив, таким образом, в двух последних матчах десять шайб при трех забитых.

Как отметил главный тренер саратовцев Андрей Царев, подмосковная команда с первых минут доминировала и в желании играть, и в борьбе.

«Доходило до того, что динамовцы просто издевались над нами. Честно говоря, не пойму, что случилось с нами сегодня – хорошо, что мы пропустили всего пять – я такого безволия у нас еще не видел», - приводит его слова пресс-служба «Динамо».

Завтра игроков «Кристалла» ждет выездная встреча против воскресенского «Химика».

Напомним, что по окончании выездной серии, 22 ноября, руководство саратовского клуба, испытывающего серьезные финансовые трудности, должно будет решить вопрос о продолжении участия в чемпионате ВХЛ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ