В Волгоградской области подожгли дом губернатора Андрея Бочарова

Оценить
В Волгоградской области подожгли дом губернатора Андрея Бочарова
ystav.com
Глава региона рассказал, что строение он снимает у частного лица на собственные средства.

В ночь с 15 на 16 ноября в Волгоградской области неизвестные полили горючей жидкостью и подожгли дом губернатора Андрея Бочарова. Об этом глава региона рассказал журналистам сегодня, 17 ноября, сообщает «Интерфакс».  Губернатор уточнил, что дом он арендует «за собственные средства у частного лица».

«Конечно, это происшествие очень тяжелое и непростое для меня и моей семьи. Мы надеемся, что объективно проведенное расследование выявит всех участников преступления и в итоге будут установлены не только исполнители, но и организаторы преступления», - сказал Бочаров, подчеркнув, что на его работе случившееся никак не скажется.

Правоохранительные органы проводят расследование по факту попытки поджога дома губернатора. По какой статье возбуждено уголовное дело в рамках которого ведется расследование не уточняется.

«Считаю, что те структуры, которые занимаются оперативно-розыскными и следственными мероприятиями, в обязательном порядке проинформируют о происшествии, которое произошло накануне. Вмешиваться в расследование или ускорять процессы данного происшествия не стоит», - отметил Бочаров.